lyutiy 1 598 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 В ремонте был SAMSUNG UE32F5000AK с дефектом - нет подсветки. В панели был заменен один сгоревший светодиод. Аппарат работает. Знаю, что в данном БП необходимо произвести доработку, для исключения повтора. Никакой инфы по этому поводу не нашел. Может кто-нибудь знает, какая именно необходима доработка? ТВ пока не отдаю клиенту, уговорил подождать.
lyutiy 1 598 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Информация по доработке БП доступна только для СЦ. Поэтому тема закрыта.
LiVan 2 950 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Чисто логически без сервисного бюллетеня, можно и так догадаться, что в одних панелях есть стабилитроны а в других нет... Вот как тут Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вот пожалуй и весь секрет поставить в БП на питание линеек по стабилитрону, больше нечего там не придумаешь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_sto.gif"> P/S Обсуждать такие вопросы можно, а вот решение вопроса можно выложить в закрытый VIP форум. Для того он и технофлейм чтоб просто поговорить без напряга)) Обратная связь здесь
lyutiy 1 598 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Стабилитронами здесь не поможешь. Они там (в линейках) стоят и благополучно... сгорают. Решение вопроса в другом.
LiVan 2 950 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Может быть, не спорю, я ведь просто предположил, почему светодиоды могут сгорать светодиоды... Решение вопроса мне не известно... Если бы знал я бы тему в закрытом VIP сделал уже, так сказать для всех)) Ну да все тайное становится явным... Узнаем и этот секрет. Обратная связь здесь
lyutiy 1 598 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Секрет появится в свободном доступе, как только ТВ этой серии снимут с гарантии.
LiVan 2 950 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Эт понятно, ни кто его в свободном доступе искать и не будет.... Обратная связь здесь
Решение LiVan 2 950 Опубликовано 15 октября, 2015 Решение Опубликовано 15 октября, 2015 А вот и решение вопроса... Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения