Teledok Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Philips 32PFL5606/60Panel LC320EUG(SD)(N7)Поступил в ремонт после другого мастера.Попадание влаги-осмотр на шлейфах особого криминала не выявил, кроме какотсутствуют некоторые элементы на планке матрицы.Возможно есть у кого такой в ремонте или в разборе,нужны номиналы отсутствующих....Любая помощь (хочу восстановить) Скачать Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Найти могу ...в субботу....восстанавливать не советую....видимо драйвер в коротыше и все погорит повторно........ 1 Обратная связь здесь
Teledok Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Буду благодарен. ИЗО имеется все на белом фоне. Все же попробую,я его купил на запчасти за 300р.
PVV61 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Учитывая, что адресные шлейфы обычно одинаковые (можно проверить по маркировке). Схема обвязки должна быть подобной. Попробуй по печатке отследить аналогичные чипы на соседних шлейфах. P.S. Модель интересная. Имея авторизацию по PHILIPS что-то не попадалась и подобная панель на этом шасси. 1
Teledok Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Тоже мысль.Я им заниматься буду в свободное время (которого очень мало) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="https://kenotrontv.ru/uploads/emoticons/default_smile.png"> Щас вот сижу с KS1B , вроде все уже пройдено по нему, но ....
LiVan Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 T-Con пока не найден.... Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения