Anatos Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 я могу его отключить от майн чтобы проверить управление? Элементарно.....он может создавать защиту. Попробуй вначале без T-cona, включить выше я уже давал совет... И потом, не метайся туда-сюда, создай определённый план своих действий. А то можно так запутаться, что и не поймёшь, что делал... Вот ты пишешь на пульт и панель не реагирует.... Ну, может быть тебе там на месте и видней, но здесь бы расписал...принимаются ли команды на фотоприёмник, мигает ли при этом светодиод и т.д. и т.п. Я это к чему говорю, да чтоб вопросов лишних не было....и уже исходя из этого, направлять на нужный поиск. буду разбираться с ИК приемником
sania69 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Попробуй так попасть в сервисное меню Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Решение Гость san06 Опубликовано 13 ноября, 2015 Решение Опубликовано 13 ноября, 2015 Именно с кнопками, сначала отсоединял т-сон , потом проверил ir сигнал на 9 pin разьема, присутствует,затем отсоединил KEY1 и KEY2 и шинные sdca b sdcl....Пульт заработал, появилось меню, вернул назад шинные, правда старую плату надо править в сервисе, размытое меню, а вот с купленной все в порядке,показывает чисто, всем, кто помогал в теме огромное спасибо! В тему выкладываю прошивки еепром с рабочего уже тв шасси L*01m шасси L*01m прошивки еепром и SPI.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти