Анатолий Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 MiniPro TL866CS версия адаптера ERROR После очередного обновления до версии V6.17 стала вылетать табличка " Версия программы устарела для данной операции. Следует установить обновление программного обеспечения" программатор не каких действий делать не дает постоянно вылетает эта табличка. Почитав интернет, удалил программу с драйверами, скачал с китайского сайта такую же версию, установил. Табличка исчезла, но обратил внимание когда заходишь "информация программатора" определение адаптера TSOP48, жмешь "определить" выходит ERROR. критично это для работы программатора или нет и как это устранить?
Anatos Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 почитай Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
sasha73 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну так а адаптерTSOP48 (красненькая плата с микросхемками) - подключен к прогеру? Если адаптерTSOP48 не подключен-то что оно должно написать? 1
Anatos Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Прогера у меня такого нет, по этому, что-то конкретно сказать не могу. Там тему что дал, внимательно всё прочитай... возможно что адаптер левый.
Kriakoziabra Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Прошивку программатора обновлять пробовали? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Анатолий Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Версия прошивки у меня 03.2.69Все почитал я информацию, просто такой панельки у меня в комплекте нет. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Анатолий Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Я, что начал паниковать, нужно было срочно прошить 25Q40 он ее определяет, считывает не удаляет с нее информацию и не записывает (выдает ERROR CODE 0x00000). Я взял еще 2 б/у микрухи тоже самое. Сегодня привес новую 25Q40 все без проблем прошил. А я давай сразу ПО менять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти