Гость гость Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Здравствуйте ребята! У меня все инструменты устарели и их нужно обновить полностью, кроме осциллогрофа.Бюджет 800$. Нужно выбрать паяльную станцию, мультиметр, и прочие инструментарии, типа набор отверток и прочие мелочи. Какие посоветуете?
mercurycentr Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Доброе время суток) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация -5000 руб. повседневный инструмент Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="https://kenotrontv.ru/uploads/emoticons/default_smile.png"> , SL-30ESD (220В, 160°C~480°C)13500 руб., Quick858D 8500 руб. вроде не подделка проверял термопарой и тест нагрев на бумаге по равномерности нагрева. мультиметров у меня 2= M9508 1500 руб., MS8229(пользуюсь каждый день)-3500 руб. 5-090 (V) SMD/ESD Birnstein.- 3500 руб. ну как-то так Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" data-src="https://kenotrontv.ru/uploads/emoticons/default_smile.png"> 1
siwer Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Здравствуйте. Отвертки и мультиметр особо дорогие ,по-моему, не нужны. Нужны программатор, ESR,паяльная станция с феном.
Гость Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Паяльную станцию возьми лучше Quick, любую, самый оптимальный вариант.ESR-метр у меня Der 5000 очень точный,мультиметр что нибудь из Mastech или Uni-t,например Ut 70 A.А так у самого паялка Ersa i-con2 вообще супер,но дороговато,в бюджет не влезешь.Бери Quick тоже хорошие станции,лучше всяких люкеев и т.д.
SatSSatS Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Из мультиметров рабочих лошадок порекомендую Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация - очень неплох за эти деньги. Дал проверенного продавца. Взял один такой, и второй хочу про запас взять. Есть обзоры в Инете, почитай. Очень рекомендую (за эти деньги). 2
Daleks Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 типа набор отверток и прочие мелочи. Ну не знаю.. Лично у меня инструмент почти весь лет по 15 а то и по 20лет! а одна отвертка "рубикон" с 1995 года и сноса ей нет, и менять её не буду, потому как привык к ней как родной)) Есть конечно много новых наборов, но тут советовать бесполезно, нужно брать все что нужно для работу если вдруг что то сломалось. 1
Гость milcin68 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поялку брал тут жало керамика. там и инструменты есть высылают все в норме с гарантией год. а тут прогер POSTAL 2 и 3 и ESR-micro v3.1 Так же собираюсь приобретать Rt809f , Br886a, Tl866a Lsd тестер, и ProMan
SatSSatS Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 да, программатор Postal нормальный а вот второй или третий решать тебе Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация по нему инфа, Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация и Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
mserg Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поялку брал Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация жало керамика. там и инструменты есть высылают все в норме с гарантией год. а Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация прогер POSTAL 2 и 3 и ESR-micro v3.1 Так же собираюсь приобретать Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Br886a, Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Lsd тестер, и ProMan вместо ProMan рекомендую Easy-NAND Tiny Tools поддержка лучше, да и бэды умеет на нандах обходить сам таким пользуюсь. ProMan был, продал Сейчас жду прибамбас PEB-1 к RT809F как получу отпишусь 1
makline89 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня кондёметр "ESR-micro v4.0s" и "Postal 3" выручают, брал Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация - инструменты, поюзай весь ин. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , в Уссурийске. 1
Николай Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Пользуюсь программатором TL866A + набор различных панелек ,ESR-MICRO V4.0s , паяльная станция ELEMENT 878 меня всё устраивает. 1
Решение Гость гость Опубликовано 22 апреля, 2016 Решение Опубликовано 22 апреля, 2016 форумчане огромное вам спасибо за совет я заказывал Мультиметор Ut61d UNI-TПаяльная станция Lukey-702 Цифровой осциллограф DS1054Z Программатор RT809F
Рекомендуемые сообщения