ANDREY F Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Данный аппарат пришел из района после ремонта с неисправностью не включается.. флеш паяная. Стоит в дежурк. ТВ сделан на моноплате, фото прилагаю. На задней крышке ТВ, только модель и чистое. белое поле, где пишется версия ,серийн.,и тд. На бумажном стикере платы, нашел только это KDL 32PS618AT-LGD-196YTK . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация На планке матр LC320DXJ(SF)(E1) В ходе осмотра выявил просадку напряженния Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация деталь была поменяна, попутно с кондесаторами. ТВ запустился, работает, но с перевёрнутым изображением. Я так понимаю, что предыдущий горе-мастер, решил вылечить прошивкой, не проканало и отдал обратно. На сей аппарат ничего кроме Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация не нашел. Попытался зайти в сервис не получается, хотя в супре этой опции может не быть. Надежда только на родную прош.]
lyutiy Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 На сей аппарат ничего кроме SUPRA STV-LC32T410WL V1N08 не нашел. Да там их (прошивок) несколько . Есть и под твою панель: Supra STV-LC32T410WL, V1N07, LC320DXJ. Скачивай и прошивай...
ANDREY F Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Пробовал предложенную от lyutiy, спасибо, сам вчера что-то не смог найти. Изо естественно развернулось, матрицы совпадают. Но при настройке каналов отсутствует цифра только аналог. Другая прошивка то-же самое возможно одинаковые.Дабы убедится что как-нибудь не убился тюнер вернул прош. с перев. изо с ней цифра есть. Как вариант может кто знает вход в сервис меню сего чуда пробовать пошаманить там? На ранних супрах варианта 3 тюнеров было поможет-нет надо пробовать.
Daleks Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 В 31.07.2016 в 04:24, ANDREY F сказал: Как вариант может кто знает вход в сервис меню сего чуда пробовать пошаманить там? Пробуй - вход в сервис Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
ANDREY F Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Попробовал несколько раз с обеими комбинац. цифр.Такого входа еще не встречал. В сервис не входит.
LiVan Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Вот ещё вариант входа в сервисный режим: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обратная связь здесь
ANDREY F Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Большое спасибо,подошел ! Буду шаманить.
LiVan Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 В личке ... 32PS618AT-LGD-196YTK . Видимо эти букавки и влияют цифра и аналог... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обратная связь здесь
ANDREY F Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Вроде заколосилось , цифра и аналог пошли изо в штатном реж. Получается это V1N05 . А ведь оно есть на рем. ауд. но не открывается. Интересно кто стикер содрал? Еще вопрос, как у него переключается цифра-аналог? По кольцу только цифра-радио. На пульте не нашел пульт родной. Извиняюсь,тупанул, через инпут вход.
LiVan Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Фото меню НАСТРОЙКА ????? Обратная связь здесь
ANDREY F Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Фото меню НАСТРОЙКА ????? Не понял?
LiVan Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 еще вопрос, как у него переключается цифра-аналог? ATV...DTV....ATV+DTV....смотри здесь...некоторые СУПРЫ в реж. ATV+DTV ничего не находят.... Фото меню НАСТРОЙКА ????? Просил фото вот этого меню...ATV...DTV....ATV+DTV. Обратная связь здесь
ANDREY F Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Я имел ввиду когда уже настроен.По шкале я видел оба.Выше я поправил. Извиняюсь,тупанул, через инпут вход. Все есть и цифра и аналог.
LiVan Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Главное все получилось..... Обратная связь здесь
ANDREY F Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Не говори. Тебе отдельное спасибо за инфу и прош. Тв на прогон. Думаю тема решена.Спасибо всем принявшим участие. Не знал о таком количестве произв. в Калинингр.обл. P.S Вынужден признать лично для меня данный форум прельщает все более. Адекватные ответы , реальная помощь , доп. информация. Еще раз всех благодарю,удачи в ремонтах.
ANDREY F Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Заводские установки PS 32 AT V1.0.36 MSB101AD LG_LC320DXJ_SFE1 Mar 21 2014 08:49:57 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вход в сервис Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Рекомендуемые сообщения