siwer Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 SHARP LC-40LE340RU MAIN 17MB70-5P PSU 17PW80 panel LTA400HM13. При включении из дежурного режима постоянно моргает светодиод красным-зеленым. Напряжения с блока питания есть, нет сигнала включения подсветки. Думаю надо обновить ПО, но не могу найти прошивку на эту модель.
siwer Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Прошивку скачалс инета,разархивировал,зилил в флешку 2gb. У меня при включении моргнет светодиод зеленым и загороется красный.Вставил флешку,включил выключатель удерживая кнопку power на ПДУ.ТВ моргает красным-зеленым, на флешке опрос идет в течении 1 минуты и перестает моргать индикатор на флешке, на тв диод продолжает моргать красный-зеленый постоянно. Может что-то не правильно делаю?
remontnik33 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Прошивку скачалс инета,разархивировал,зилил в флешку 2gb. У меня при включении моргнет светодиод зеленым и загороется красный.Вставил флешку,включил выключатель удерживая кнопку power на ПДУ.ТВ моргает красным-зеленым, на флешке опрос идет в течении 1 минуты и перестает моргать индикатор на флешке, на тв диод продолжает моргать красный-зеленый постоянно. Может что-то не правильно делаю? Вставил флешку, включил выключатель, прерывисто нажимаешь кнопку ОК на пульте пока светодиод не начнет подмигивать
siwer Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 remontnik33 Пробовал и так,не помогает.
zapad Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация программирование с помощью программатора
siwer Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Скопировал файлы CFE-VSTL и sysinit в корень флешки.Вставил в тв, включил P+ подождал 3 минуты(пишут что ждать 30 секунд). Написано :после завершения обновления извлечь флеш и включить тв в деж. режим. У меня в деж. режим с ПДУ не входит,только если отключить выключателем и включить,тогда стоит в деж. режиме. Скачал файл SW(rar),залил в флешку,в тв,включил P+ ,ждал 10 минут (флешка перестает мигать через 30-40 секунд) и ничего, тв также не запускается,моргает индикатор красным-зеленым.
vugluskr Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 У меня была похожая проблема на LC40-LE510E, раза с двадцатого перепрошился с флешки.
siwer Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 vugluskr напиши ,пошагово я правильно делаю или надо как-то по другому?
vugluskr Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Нашел именно то, что я заливал, там внутри и инструкция по прошивке. Помню, что с первого раза не получилось, еще и пульта не было, пришлось в телефоне программу установить Smart Remote, чтобы он как пульт работал. С какого-то там раза таки прошил, причем делал эту процедуру потом еще несколько раз, т.к. первая прошивка не совсем подошла, были какие-то незначительные глюки, связанные с региональными настройками тв. p/s Флешка для таких дел должна быть отформатирована в FAT32.
siwer Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Спасибо. В понедельник попробую и напишу.
LiVan Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 p/s Флешка для таких дел должна быть отформатирована в FAT32. Добавлю ещё что желательно не более 1Гб так же рекомендую купить и проверить (сделать обновление хотя бы на цифровой приставке) и после использовать её для обновления USB TV и другой аппаратуры. Это гораздо лучше и удобнее, чем каждый раз использовать не проверенную флешку.Лично я купил 250Мб примерно лет 10 назад и пользуюсь для обновления только этой флехой. Далее ... Напряжения с блока питания есть Нужно в теме написать какие напряжения есть.ДалееВключить отдельно блок питания и проверить его работу. без майн.Например как здесь Для включения блока питания и засветки панели без подключения майн, делаем следующее.На разъёме CN9101 подаем через резистор 1 кОм, 5 вольт на выводы ON/OFF, DIM, PS_ONИ если модуль питания у вас рабочий то все питающие напряжения рабочего режима появляются.Питание подсветки 64,6 вольт. @siwer, далее тебе в личку дана полная документация, а ты все делаешь обновление и не знаешь как его сделать правильно....? Обратная связь здесь
siwer Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Флеш 2Гб, обновлял ей постоянно ПО на tv samsung.Блок питания без майн подключал,подсветка горит. Напряжения с блока питания 3.3v 4.25v 12v 24v есть. На схеме 5v у меня 4,6v. Завтра принесут мой лаб. блок питания, подам 5v с не него. Вроде все делаю по присланной инструкции. Информации по шасси VESTEL много,пишут что надо при включении постоянно нажимать кнопку ОК во время обновления, или включать кнопкой POWER., и еще разные варианты, иначе не прошьется. Поэтому и спрашиваю правильно ли я делаю,SHARP с таким дефектом пока не попадался.
LiVan Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 На схеме 5v у меня 4,6v. или литы...или нет нагрузки ...подключи параллельно или лампочку ..или резистор 300ом-1к... Обратная связь здесь
siwer Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Контакт 5v на блоке питания соединен с контактом 4,25v, в приборе села батарейка поэтому замерял 4,6v. Блок питания исправен. Как не старался прошить , не прошивается. Надо искать MAIN. Создаю тему в покупке-продаже.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Был сегодня такой же тв с такими же симптомами. Замена и прошивка K9F1G08U0D решили проблему. РАБОЧИЙ ДАМП:
Рекомендуемые сообщения