LiVan Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 SHIVAKI STV-32LEDG7 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Power SKYVIN CTN168-P REV:3.0 DATE 2011.11.15 Состав лока питания: IC1 - L6562D IC2 - L6599D IC4 - NCP1271A Ищу схему блока питания CTN168-P REV:3.0, ну или читаемое фото участков модуля где находится IС1- L6562D Нужны номиналы R19, C7 Так же R81, R82, R83 Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 А демо данные с pdf не подойдут? Спасибо, эта схема есть. Ещё не знаю, нет IC1 - L6562D в наличии, заказал жду... А там может и схема не нужна будет! Так на всякий случай. Блок питания после броска напряжения, шим с дыркой)) другой под вопросом. Вообщем пока не начинал ремонт, клиент торопит, согласен на новый блок питания, лишь бы не долго тв был в ремонте. Параллельно ищу новый модуль. Хотя без схемы тут все же наверное мне не обойтись Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обратная связь здесь
Гость Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Эта микруха используется в БП PLCD170PT2 Philips и ему подобных я думаю номиналы можно взять оттуда.
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 в 13:14, seregatv сказал: Эта микруха используется в БП PLCD170PT2 Philips Сейчас гляну, что то было у меня. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вообщем для начала ремонта хватит, а там посмотрим) Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения