mserg Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 SAMSUNG LE40M87BDX помогите с прошивкой в T-CON 40/46/52/HTC4LV 1.0 (панель LTA400HT-LH1) eeprom 24_64 (IC2) тут есть, но что с ней делать не пойму, как перевести в обычный бинарник, с форматом Elnec projekt (.eprj) ни когда дел не имел. там уже тоже кто-то спрашивал но ответ я не понял.
Anatos Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @mserg, а что с телевизором? Вы хотя бы неисправность описали бы, да и другим было бы интересно знать. кто-то спрашивал но ответ я не понял.
Решение LiVan Опубликовано 14 февраля, 2017 Решение Опубликовано 14 февраля, 2017 как перевести в обычный бинарник, с форматом Elnec projekt (.eprj) ни когда дел не имел. Да ужжж... Имея такие солидные программаторы, спрашивать такие простые вопросы Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_pain.gif"> Вообщем все просто, скачиваешь PonyProg2000 Далее открываешь свой проблемный дамп в неудобном для тебя формате..(хотя я думаю для твоих прог это не проблема- открыть и прошить в любом формате) И после открытия дампа в программе PonyProg2000 сохраняешь в нужном для тебя .bin Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения