Гость artur008 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Не спиши отставь в сторону на денек, а потом включишь. LG LD31 - месяц проработал, после "перепрошивки" (без нагрева никак), а затем снова в "перезагруз свалился". Вывод: Который раз себе на себя указываю http://televid-sib.ru/index.php?topic=14645.msg76996#msg76996 Ответ #178 Значит так. Всех предупреждаю это ИМХО. 1. Шить только в новые микросхемы... Изменено 16 февраля, 2017 пользователем artur008
alexsiv Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 . Шить только в новые микросхемы.. ...именно так!
alexsiv Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) это не решение, это халтура ...нет, это не решение проблемы! Вот ссылка, которую я давал и по которой автор решил вопрос c прошивкой через USB. http://www.kenotrontv.ru/files/file/4280-%7B%3F%7D/ Изменено 17 февраля, 2017 пользователем LiVan Добавил в архив файлов
Гость artur008 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) автор решил вопрос c прошивкой через USB капировал на флешку и тв включал и через 15 сек ночиналса обновления и тв ожил огромн спасибо alexsiv после отключения от сети и включения тв зависають логотипе с феном прогрел нанд флеш пока телевизор не дал сбоя Ждем разъяснений от alexsiv Изменено 17 февраля, 2017 пользователем artur008
alexsiv Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) после прогрев нанд тв сбое не дал работают нормально тему закриваю artur008, это я со слов автора, моё мнение написано выше! ...просто ещё раз дал ссылку, может кому то пригодится! Прошивка не моя, но проверена! Лично! Изменено 17 февраля, 2017 пользователем alexsiv
Гость artur008 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) А-а! Всё понятно. Вы просто обновили ссылку - проверил файлы совпадают. Но вопрос с "телом" не решён. Имеем: 1. Требуется замена микросхемы. 2. Чистую не поставишь - не EEPROM. 3. Сколько ещё автору потратиться денег (программатор, адаптер, микросхема) и ждать времени на доставку оных для "полного" окончания ремонта ТВ или отдать клиенту с оговорками и гарантией (сам так делаю иногда)? 4. ... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем artur008
LiVan Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 @alexsiv, ссылку я не правильно отредактировал. Теперь все норм. бывает что и я ошибаюсь)) Хотел как лучше а вел заблуждение всех, извините. Но кидать на общее обозрение такие ссылки не стоит. Прошивка не моя, но проверена! Лично! Так что все верно, твоя ссылка с рабочим дампом на все 100% Да и тему однако пора закрывать, что зря из пустого в порожнее ... Автор уже и тв выдал из ремонта, вот прийдёт с повтором, тогда и продолжим) Обратная связь здесь
Гость гость Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 сейчас звонил хозяину тв просил как работает тв сказали работает нормально но будем ждать.
Гость Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Я считаю что самый важный момент в этой ситуации выяснить насколько будет работоспособна, в плане наработки часов, прогретая НАНДа.
AVL68 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 выяснить насколько будет работоспособна, в плане наработки часов, прогретая НАНДа LG была у меня, мягко упала со стены на кровать, загнал под НАНДу флюс, прогрел с двух сторон... Третий! год работает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти