LiVan Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация BBK LEM2493F ищу прошивку Falsh Winb25Q32 Main EV59XUS-Y1-A0 Панель M230HGE-L20 TV стоит в дежурном режиме.. нашел у нас с другой панелью. Выпаял Falsh Winb25Q32 и прошил, включил в рабочий режим на столе без панели. Собрал в кучу. всё! включил - тишина, снова в дежурке, на пульт и кнопки панели тв нет реакции. Все что нашел в интернете не подходит по панели. телевизор по прежнему в дежурном режиме. Есть подозрение, что дело не в прошивке, но хотелось бы рабочую с такого же телевизора. Напряжения на майн соответсвуют: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Да с родной микросхемой памяти прошить через VGA не получалось, ошибка при стирании пред записью, сам дамп считал и сохранил, пробовал им прошить новую микросхему, результат тот же - тв в дежурном режиме. Установил новую Flash 25Q32 прошил через VGA без проблем, но результат тот же - тв в дежурном режиме. Родная прошивка, нерабочая? выкладываю в тему: Прошивку проверил РАБОЧАЯ на все 100% дата 24.04. 2018г Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 24 апреля, 2018 пользователем LiVan Прошивку проверил РАБОЧАЯ на все 100% дата 24.04. 2018г Обратная связь здесь
alexsiv Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) LiVan, здесь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , тема Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 12 марта, 2017 пользователем alexsiv
LiVan Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 @alexsiv, спб... эти темы видел, хотелось бы лично снятую, с рабочего на все 100% аппарата и именно: BBK LEM2493F, Main EV59XUS-Y1-A0, Panel M230HGE-L20, поэтому и тему на форуме открыл. Обратная связь здесь
Гость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А прошить по новой Посталом, поставить и включить без панели. Будет вкл. в рабочий режим? С пульта и клавы реакция будет? и подсветку можно оставить и проверить-работает или нет. не понял юмора, вот же прошивка-2 сек. заняло.
LiVan Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 @ODORO, А ты сам пробовал по этой ссылке скачать? Лично у меня нет загрузки...при попытке скачать снимает баллы)) и пишет что такого файла нет. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация /emoticons/default_faa.gif"> А прошить по новой Посталом, А смысл? Тоже самое я делал, сразу с RT809F, выпаял и прошил в новую микросхему. потом уже не стал выпаивать так как стал работать VGA Обратная связь здесь
kl2306 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Здесь качается. Майн такой же,может проверить дежурку получиться. Изменено 12 марта, 2017 пользователем kl2306
LiVan Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 @kl2306, выше эта ссылка есть, пробовал не включается. Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Что ещё хотелось всем сказать не нужно меня посылать в поиск)) Я там был и там нет именно: BBK LEM2493F, Main EV59XUS-Y1-A0, Panel M230HGE-L20, поэтому и тему на форуме открыл. Если есть прошивка, поделитесь, а ссылками сыпать не нужно. Обратная связь здесь
Dron Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Про бывали опять без панели стартовать??? Может дело и не в прошивки??? Есть совет выше! Так про бывали или нет???
Гость Parovoz32 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Возможно дело не в прошивке... Возле стаба 3.3 есть гаденыш коммутирующий питание панели.
LiVan Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 @Dron, конечно так и пробую, включить! панель отключена от майн, подключена только подсветка! Реакции на пульт и кнопки тв панели тв нет. Есть подозрение, что дело не в прошивке, но хотелось бы рабочую с такого же телевизора. Что дело не в прошивке, я написал сразу, есть сомнения, похоже дело в железе, смущает что один раз тв включился правда без панели, подключена была только подсветка, но после того как подключил панель и кнопки, из дежурки тв более ни разу не вышел. Обратная связь здесь
willis Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Надо глянуть генерацию кварца, если всё нормально, тогда в сторону процессора нужно смотреть.
LiVan Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Вопрос поиска прошивки решен, как я предполагал, прошивка в данном случае не причем! Проблема в железе, далее буду разбираться сам. Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Вопрос решен! Виновник неисправности транзистор Q2 3407, фото в теме, тв работает поставил на прогон. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Спасибо всем кто откликнулся и мне помог разобраться с этим аппаратом. Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения