Юрий83 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Здравствуйте ! Принесли телевизор mystery mtv-3222lw шасси mstv2407-zc01-01 после другой мастерской на main bpard не хватает микросхемы памяти Память вроде должна стоять 25q32 а версия прошивке V6N03 так на задней крышке написано Только мне такую прошивку не найти
lyutiy Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Только мне такую прошивку не найти Если еще и панель укажешь, то поищем.
TROCIK Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Пробуй: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Юрий83 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Телевизор прошил включаешь телевизор он выходит в рабочий режим и сразу уходит в дежурку и на кнопки не реагирует
LiVan Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @Юрий83, Если тебе нужна помощь, то пиши понятно и подробно. Укажи напряжения питания, и что уже сам делал и проверил. Или ты решил так на удачу прошить и бабок срубить?) Будьте точны и информативны, это избавит Вас от ненужных уточняющих вопросов.. Помните: какой вопрос - такой и ответ, а в случае невыполнения вышеперечисленных правил - ваша тема будет удалена, в корзину форума, а сами Вы получите предупреждение. Никто ни кого уговаривать не будет, ни кто ни кому не чего не должен, хотите помощь - тему по правилам! Уважайте свой труд и модераторов форума! Обратная связь здесь
Решение Юрий83 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Решение Опубликовано 19 мая, 2017 Всё я нашёл неисправность, была кнопка power на клавишах накоротко званилась Я говорю что телевизор был после другой мастерской неизвестно что с ним там делали Спасибо за прошивку !
Рекомендуемые сообщения