Гость Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) LG 32LV2500 Main EAX64272803(0) Панель T315XW06 Телевизор грозовой. Блок питания целый, для верности заменен донором. Майн полностью повреждена - КЗ по питанию процессора. В наличии есть EAX64272802(0) . Внешне полностью идентичны кроме разъемов LVDS и версий прошивок. Решил заменить. Перекинул разъем и дроссель по питанию панели. ТВ включается и все работает, но изображение в виде узкой вертикальной полосы посередине экрана, причем в этой полосе оно дублируется 5 раз и по горизонтали тоже полоса. Подкидывал все eprom, SPI флеш и НАНД с убитой материнки - ничего не меняется за исключением заставки при смене нанды. Подключал майн к другой панели - та же картина. Кто имел опыт подобных замен, подскажите в чем загвоздка. Может на майне еще что надо перекинуть? Сервисное меню не предлагать так как дело не в типе матрицы а что то с LVDS линиями. Изменено 23 мая, 2017 пользователем merkyrio
Гость Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Опционные резисторы? Матрицу в автоном загонял? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Гость
Гость Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Что за опционные резисторы? Просмотрел обе платы все установленные элементы на одних и тех же местах, кроме дросселя питания панели и СМД кондера тоже по питанию панели. Их я перекинул. Матрицу в автоном не загонял так как подключал материнку к другой матрице и там точно такая же картина.
Гость Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Что за опционные резисторы? Мануал почитай, чё на пальцах объяснять.
Гость Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Мануал чего? Если матрицы, то я же подключал другой модели и то же самое изображение. Матрица не причем. Нашел мануал от шасси. На схеме есть разные опционные резюки. Буду разбиратся. Спасибо за подсказку. Решено перестановкой резистора на материнской плате из позиции R227(FHD) в R226(HD)
Рекомендуемые сообщения