игорь35 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Коллеги. требуется ваша помощь. Тело Теlefunken TF-LED50S7T2. SKYTECH POWER BOARD ST-5040 AY180D-4HF01 Замена светиков подсветки. ремонт у клиента, за 50 км от города, но всего 5км от моей дачи, поэтому и взялся. Ничего сложно окромя более полсотни винтов разного калибра. Все работает, но... Всегда уменьшаю ток, а здесь не разобрался как (интернет там почти ни какой, да и по времени некогда было). . Уже дома поискал схему- нет ничего на этот аппарат. Драйвер BD9211F. дашит вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . Правильно ли я понимаю что надо поиграться с 8 или 10 выводом. Почему стал спрашивать- на глазах клиента не гуд эксперименты ставить. Изменено 1 июля, 2017 пользователем LiVan
lyutiy Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Минус на подсветку коммутируется через полевик? А лучше бы создал отдельную тему.
игорь35 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Нет там полевиков, минус на земле. Да не создать тему, тело у клиента. Схемы на тело не нашел. Не факт что он захочет что то вообще делать. На данный момент его все устраивает. Вот если бы схему найти можно и покумекать.
игорь35 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) питальник AY180D, больше инфы по телу нет, знал бы что будут трудности зафоткал бы все. вот такой Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . и фото качественное, но мне бы другую сторону Изменено 30 июня, 2017 пользователем игорь35
LiVan Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 можно и покумекать. Вот своей теме и кумекай, а в чужой не нужно свои вопросы решать, правила форума не нарушаем! Более за тебя темы открывать я не буду! В следующий раз, будет наказание согласно правил форума! Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения