LiVan Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Цитата или имя из сообщения в теме Как быстро и правильно добавить цитату или имя из сообщения в теме? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1. Выделяем левой кнопкой нужную часть сообщения и она подсвечивается, рядом появляются две кнопки- Цитата - Имя Если нажать на кнопку - Цитата Получаем: В 16.01.2018 в 05:26, Камчатка сказал: что бы она работала нормально! Если нажать на кнопку - ИмяПолучаем:@Камчатка, и пишем нужный ответ адресованный участнику форума. 2.Так же в правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопка Цитата, эта кнопка цитирует весь текст сообщения, что очень плохо и неудобно и превращает тему в масло масленое. Этой кнопкой пользуются обычно, если нужно выделить(напомнить) сообщение на первой странице, а пишите Вы уже на пятой например, напомнить всем о чём речь вообще в теме. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация В 16.01.2018 в 05:26, Камчатка сказал: AVL68 Конструкция и так с рождения мёртвая получилась, мне нужно её восстановить и до ума довести, что бы она работала нормально! Если у Вас есть вопросы спрашивайте, на форуме много ещё полезных кнопок! Найдите время и разберитесь, это вам поможет лучше использовать наш форум. Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Есть изменения см видео: Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Сегодня так же добавлен модуль Карты участников позволяющего создать на форуме карту пользователей с помощью Google Maps API. Теперь каждый участник может добавить на карту свой сервис центр, мастерскую или просто свой город на карту, кратко написав о нем, при желании можно добавить фото и другие подробности вашего бизнеса. Это бесплатная реклама вашего бизнеса, теперь вас увидит весь мир. Удачи в ремонте друзья. Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 @makar.i не нужно весь текст сообщения копировать... Левой кнопкой мышки выделить и появляется кнопка цитировать выделенное. Не нужно делать масло масленое)) Так же согласно правил: излишнее цитирование у нас на форуме запрещено. Если не понятно о чем я ... говорите я сделаю ролик. Вот я о чем хотел вам сказать! Смотрите: так не правильно! 1 минуту назад, LiVan сказал: @makar.i не нужно весь текст сообщения копировать... Левой кнопкой мышки выделить и появляется кнопка цитировать выделенное. Не нужно делать масло масленое)) Так же согласно правил: излишнее цитирование у нас на форуме запрещено. Если не понятно о чем я ... говорите я сделаю ролик. А так вот правильно: смотрите: 1 минуту назад, LiVan сказал: Так же согласно правил: излишнее цитирование у нас на форуме запрещено. 36 минут назад, Aleh сказал: Раньше цеплялся и удачно прошивал. Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 вот смотрите: Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 @makar.i иногда просто необходимо! но каждое сообщение на которое вы отвечаете не стоит. Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения