LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ищу прошивку Spi Flash - W25Q32FV DNS V40DN54 Main CV9202H-A Panel LTA400HM24 У нас на форуме есть такая но она вызывает у меня сомнения, содержимое дампа вижу такое в первый раз вот: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Кто поделиться, своей для сравнения? Или может подскажет что значит часть дампа в этой прошивке. Обратная связь здесь
игорь35 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А что мешает залить и попробовать. Чтоб сомнения отбросить.? На remont aud лежит в свободном доступе Изменено 8 февраля, 2018 пользователем игорь35
AVL68 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Эту попробуй! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Как будет такой аппарат в ремонте, обязательно проверю, вопрос в другом... Зачем в дампе Spi Flash - W25Q32FV куча ссылок!? 2 часа назад, LiVan сказал: Кто поделиться, своей для сравнения? Или может подскажет что значит часть дампа в этой прошивке. Вот поэтому хочу сравнить с другой рабочей прошивкой. Обратная связь здесь
Anatos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 попробовал скачать то что есть у нас на форуме, посмотрел, у меня файл совершенно другой вид имеет. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
AVL68 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Это протоколы-загрузки с интернета. 9 минут назад, LiVan сказал: куча ссылок!?
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Да но телек вроде не смарт Есть отличная программа Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация открываем ей прошивку , меняем кодировку на utf-8 и часть прошивки где есть текст становится видима, сейчас видео на ютуб кину 29 минут назад, AVL68 сказал: Эту попробуй! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация У тебя не такая)) для USB походу. А вот Anatos выложил именно ту где этот сомнительный код, я её и скачал сегодня )) А теперь вот думаю... Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну так есть мысли? что скажите друзья? AVL68 Упссс! В твоей тоже этот код есть Значит это норма! Теперь бы понять зачем он там? Если телевизор без интернета. Или все же этот аппарат имеет доступ к интернету? Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Лично мне не совсем)) Хотелось бы прояснить для чего именно этот код, что делает он в этом дампе. Можно ли его вообще убрать? Обратная связь здесь
AVL68 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, LiVan сказал: телевизор без интернета Да, без Смарт ТВ. Если пройти по этим ссылкам, то можно предположить, что даны ссылки на разработчика продукта или в данном случае на просмотр 5 часов назад, LiVan сказал: photoshop изображений и видео...
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Все это я и сам проверил, хотелось бы точно знать за что отвечает данная часть прошивки. Тему не закрываю, пусть может кто точно знает для чего данная часть дампа. Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти