LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ищу прошивку Spi Flash - W25Q32FV DNS V40DN54 Main CV9202H-A Panel LTA400HM24 У нас на форуме есть такая но она вызывает у меня сомнения, содержимое дампа вижу такое в первый раз вот: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Кто поделиться, своей для сравнения? Или может подскажет что значит часть дампа в этой прошивке. KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
игорь35 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А что мешает залить и попробовать. Чтоб сомнения отбросить.? На remont aud лежит в свободном доступе Изменено 8 февраля, 2018 пользователем игорь35
AVL68 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Эту попробуй! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Как будет такой аппарат в ремонте, обязательно проверю, вопрос в другом... Зачем в дампе Spi Flash - W25Q32FV куча ссылок!? 2 часа назад, LiVan сказал: Кто поделиться, своей для сравнения? Или может подскажет что значит часть дампа в этой прошивке. Вот поэтому хочу сравнить с другой рабочей прошивкой. KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
Anatos Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 попробовал скачать то что есть у нас на форуме, посмотрел, у меня файл совершенно другой вид имеет. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
AVL68 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Это протоколы-загрузки с интернета. 9 минут назад, LiVan сказал: куча ссылок!?
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Да но телек вроде не смарт Есть отличная программа Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация открываем ей прошивку , меняем кодировку на utf-8 и часть прошивки где есть текст становится видима, сейчас видео на ютуб кину 29 минут назад, AVL68 сказал: Эту попробуй! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация У тебя не такая)) для USB походу. А вот Anatos выложил именно ту где этот сомнительный код, я её и скачал сегодня )) А теперь вот думаю... KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну так есть мысли? что скажите друзья? AVL68 Упссс! В твоей тоже этот код есть Значит это норма! Теперь бы понять зачем он там? Если телевизор без интернета. Или все же этот аппарат имеет доступ к интернету? KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Лично мне не совсем)) Хотелось бы прояснить для чего именно этот код, что делает он в этом дампе. Можно ли его вообще убрать? KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
AVL68 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, LiVan сказал: телевизор без интернета Да, без Смарт ТВ. Если пройти по этим ссылкам, то можно предположить, что даны ссылки на разработчика продукта или в данном случае на просмотр 5 часов назад, LiVan сказал: photoshop изображений и видео...
LiVan Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Все это я и сам проверил, хотелось бы точно знать за что отвечает данная часть прошивки. Тему не закрываю, пусть может кто точно знает для чего данная часть дампа. KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти