san-vai Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Здравствуйте, хотелось бы узнать стоимость ремонта LED подсветки телевизоров по диагонали ,ну типа от 17 до 32 столько и т.д.. Понятно что все зависит от региона, если есть кто из Ставропольского края.
Гость artur008 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Вопрос бессмысленный по своей сути. Если Вы себе объясните: "Почему стоимость одинакового полного ремонта отличается в одном районе города в ДВА раза?" - задавать такие вопросы не придётся. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем artur008
san-vai Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Вопрос именно по ремонту подсветки LED , я понимаю что каждый сам себе хозяин . Просто очень разноречивые везде данные , а цену не хотелось бы сильно снижать , а то по сотикам до снижались уже .
Гость artur008 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, san-vai сказал: цену не хотелось бы сильно снижать ,а то по сотикам до снижались уже На перепайку разъёма и замену модуля дисплей+тач? Так это клиент и без вас сделает. Цена ремонта одного и того же ТВ 2,5 - 6 тыс.руб., гарантия 3 - 12 месяцев. Это в ОДНОМ городе!!! 11 часов назад, artur008 сказал: Вопрос бессмысленный по своей сути. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем artur008
Гость artur008 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 "Учиться, учиться и ещё раз учиться" РАБОТАТЬ В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ...
san-vai Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Вот я пытаюсь ( РАБОТАТЬ В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ) , но есть же хоть начальная цена определенной диагонали вы же за 2.5 к. 42 диагональ не будете делать.
Гость artur008 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, san-vai сказал: вы же за 2.5 к. 42 диагональ не будете делать? Я нет. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем artur008
LiVan Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Согласен с artur008 тема не совсем корректная. Наше далеко не социалистическое настоящее, такие вопросы не популярны. Да и в интернете Прайс На Ремонт Телевизоров обычно пишут так: ....от и до... тысяч рублей. Лично я работаю, по принципу: "Клиент должен расставаться с деньгами, без жалости!" Индивидуальный подход к каждому клиенту - приоритетный принцип работы в наше время! 9 часов назад, san-vai сказал: а цену не хотелось бы сильно снижать Ну так тебе, на месте виднее, есть клиент, значит цена приемлемая. Нет клиента, значит качество твоей работы плохое, или наоборот Супер! А твои конкуренты, чтобы выжить, цены снизили, так как качество работы у них хуже. Так же много зависит от места где находится мастерская. Ну и конечно реклама, телевидение, газеты, радио, объявления. Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения