Перейти к содержанию

Запрос схем, прошивок с раздела Загрузки

Сообщение добавил LiVan

Только равноценный обмен: загружаете одну свою, получаете одну равноценную из архива, если нужны ещё прошивки, то соответственно загружаете ещё на обмен.

:excl: Принимаются только прошивки с рабочих тв считанные лично ! 

Запрещается распространять загружаемые и скаченные файлы в других источниках !

Загруженных вами файлов не должно быть в свободном доступе на других ресурсах !

Правила загрузки NAND FLASH TFT(LCD) PDP TV

ВНИМАНИЕ!

Сроки проверки загруженной вами прошивки составляют от трёх до 48 часов, в зависимости от занятости администрации.

Если Ваша загрузка будет не соответствовать нашим правилам, на обмен Вы нечего не получите!
Принимаются только комплекты: NAND (при наличии One или eMMC только всё вместе), SPI, EEPROM.

Обязательно!

9. Лог работы программатора. В логе должна быть полная информация о микросхеме (кнопка i в программе UFPI). Принимаются логи любых программаторов. 

Прежде чем считывать нужно обязательно нажимать кнопку I (информация о микросхеме)  эта информация необходима для анализа дампа прошивки без микросхемы например такой программой как NandF.exe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Просьба дать доступ на скачивание:

Выложил ранее:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Нужна прошивка 

Загрузил свою 

Опубликовано

Спасибо. Прошивку скачал.

Опубликовано

Добрый день. Я разместил файл 

https://kenotrontv.ru/files/file/7418-leff-43f510t-cv358h-t42-cv358h-t42-po-usb/

Теперь хочу скачать файл 

https://kenotrontv.ru/files/file/7167-dexp-h32e8000q/

Опубликовано

Здравствуйте, нужна прошивка 

Выложил в файлообменник свою

Опубликовано
2 часа назад, LiVan сказал:

@vugluskr скачивайте, доступ открыт

Спасибо, загрузил!

Опубликовано

@Александр63   Нет проблем, для скачивания прошивки из нашего архива Вы должны загрузить равноценный дамп.

Обратите внимание!

Для загрузки файлов, в наш архив файлов Вам необходимо выполнить наши правила!
1. Перед тем как выложить дамп прошивки , пожалуйста убедитесь что его нет в свободном доступе на других сайтах.

Зачем нам нужна прошивка если её свободно можно скачать на других ресурсах?

Загружаем только новые и редкие лично снятые и проверенные прошивки, которых нет в свободном доступе на других сайтах.

Запрещается загружать прошивки и схемы которые есть в открытом доступе на других ресурсах.
Все замеченные двойники будут удалены с архива файлов, уважайте пожалуйста свой труд.

Обратная связь здесь

Опубликовано

100руб и нет проблем вы получаете  Временный VIP на один день и скачиваете не одну а три любые прошивки!

Временный VIP 100 руб - сроком на один день. 

(Временный) VIP статус имеет полный доступ к темам на Форуме.

Обратите внимание есть ограничение на загрузку файлов с нашего архива:

(Временный) VIP статус имеет ограниченный доступ

Без доступа разделу NAND FLASH  + (USB обновления)

Максимум скачиваний за день 3

Обратная связь здесь

Опубликовано

Добрый день, хочу скачать 

На обмен загрузил:

Опубликовано

Я выучил русский много лет назад, так что он переведет Google. Если вы хотите подать заявку на программное обеспечение, и его невозможно просто загрузить с помощью кнопки ЗАГРУЗИТЬ, я прошу (я не знаю, в нужном ли месте):
софт для LG 42LB650V
и, пожалуйста, дайте четкую ссылку, по которой вы можете начать загрузку.
о нет!

Опубликовано

Только равноценный обмен: загружаете одну свою, получаете одну равноценную из архива, если нужны ещё прошивки, то соответственно загружаете ещё на обмен.

:excl: Принимаются только прошивки с рабочих тв считанные лично ! 

Запрещается распространять загружаемые и скаченные файлы в других источниках !

Загруженных вами файлов не должно быть в свободном доступе на других ресурсах !

За попытку обмана вы можете быть удалены с форума !

Если вам нужна срочно прошивка или вам не подходит вариант обмена, то Вы можете:

Сделать  запрос  используя форму Обратная связь  (кнопка есть внизу форума) для получения желаемой прошивки из списка имеющихся в нашем архиве (обязательно указывайте ссылку на необходимую вам прошивку ).

Сделать пожертвование  для развитие форума и взамен получить желаемый файл прошивки.

Единоразовая сумма пожертвования составляет 500 рублей, взамен вы получаете одну любую прошивку из нашего архива. 

Вы помогаете форуму, мы помогаем Вам !

Обратная связь здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...