Kostake Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Erisson 32LES70T2, main 5800-A6M31G-0P10, панель LC320DXJ Принесли с проблемой не слушается пульта, с кнопки включения стартует,есть подсветка ,изо,звук, то есть полностью рабочий телик, но в нем нет кнопочной клавиатуры, все остальное ,каналы , звук , меню только с пульта, пульт родной и работает на другом телевизоре, т.как ящик полностью рабочий, смотрю прохождение сигнала с фотоприемника на плату,видно пачки приходят до майна и уходят на проц .(пока под радиатором, не снимал) , т.к. ящик рабочий к питанию не придирался, вот к микросхеме U0J1 вопрос возник, маркировка 54D3D ? , по теме с Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация похож на dc-dc ?, на входе 5 в. есть , а на выходе 1 нога -0.2 вольта, т.е. ничего, она не греется, кз нет по выходу, подскажите , что это такое ? , инфы никакой не нашел , сколько там должно быть в вольтах, замена или аналоги есть , может есть даташит на эту микру . На первом фото моя плата , на втором инфа с интернета. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Kostake Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Может что не так написал ? , но неужели никто не встречался с такой микросхемой ? .
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Ни чего не могу сказать по данному дефекту. Как по мне, так это стаб на 3,3 вольта.
Kostake Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Эта микросхема типа этой , и корпус такой , узнать бы выход у нее сколько ? , можно конечно подать туда напругу, только последствия какие будут . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Kostake Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Может у кого в работе есть такой маин, подскажите сколько вольт у этой микры на 1 ноге ? , тогда и стаб подберу .
vini Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Майн то есть под рукой, но я с него уже сдул унчик. .Если завтра ФП с кнопками найду, то попробую запустить..
Kostake Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Радиатор с процессора пока не срывал, может удастся обмануть судьбу, если vini подскажет напряжение с рабочей платы, а так идет через 10 Ом (типа защита от кз) и на делитель 4.7 кОм и 10 кОм , и теряется под радиатором , процессор *наверное* стоит MSD3463GLAT-W2, но и на него что то ничего не нашел , кроме продажи . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
TROCIK Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Сравни с этим: Panasonic TX-24DR300ZZ Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
vini Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Не нашел кнопок с фотоприемником.. Поэтому не могу проверить.. Правда в мануале почему-то не все страницы отображаются. Но это к SKYWORTH все претензии.. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 4 часа назад, Kostake сказал: идет через 10 Ом (типа защита от кз) и на делитель 4.7 кОм и 10 кОм , и теряется под радиатором Так сними радиатор, вызвони на проц и глянь по даташиту. Подними микру, подай на вход 5 вольт и 1,2 на управление через резистор или 3,3, если на выходе ни чего не будет. Там на управлении на 4 ноге вообще присутствует что ни будь ?
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Конденсатор в кз не ушёл от температуры ( все таки рядом стабилизатор ) ?
Kostake Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Vini -спасибо за схему, на 199 ноге проца вижу пачку от пульта, доходит, и зря наверное придрался к этой микре , себе и всем голову заморочил, у 54D3d на входе 5 вольт появляется только в РР, а для включения с пульта процу надо дежурное питание и кодировка от пульта , может с пультом на...ли, и начался бег кругами, буду искать другой пульт или универсал .
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 3 часа назад, Kostake сказал: буду искать другой пульт или универсал . Отпиши по результату, как найдётся пульт.
vini Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Бери любой пульт от Skyworth, система команд одинакова..Если фото пульта выложишь, скажу правильный, или нет.
vini Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 А вообще, он должен быть такой. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Kostake Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Привет vini,да и пульт вроде такой же , и ведь су--ка этот ящик полностью работает , изо, звук есть, а с пульта не хочет. На днях такой же ящик обещают привезти, перетряхну весь . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 2 июня, 2018 пользователем Kostake Добавить текст.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 @Kostake Может действительно, пульт глюканул ( что маловероятно ) или попробовать прошить ТВ. Напиши панель полностью LC320DXJ (SH)(A2) например. ERISSON 32LES71T2 Шасси (Main Board) 5800-A6M31G-0P10.rar
vini Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Саша, для проверки пульта панель без разницы, лишь бы разрешение подходило.У меня есть прошивка под этот майн с телефунтика и супры.. пульты одинаковы.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 28 минут назад, vini сказал: для проверки пульта панель без разницы Это да. Панель спросил исключительно для подбора такой же прошивки. Бывает из-за кривой прошивки на пульт не реагирует ТВ.
Kostake Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Появился телевизор-близнец, перекинул блочек с кнопкой и фотоприемником и все заработало от пульта, сравнивал сигналы - по амплитуде и по пачкам , все один в один, а по длительности - мой ослик уже не тянет, поставил с разбора -работает . Тема закрыта, вопрос решен. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
Рекомендуемые сообщения