Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Имеется китайский складной монитор от автомобильной камеры заднего вида. При всем желании найти как он обзывается у меня не вышло. Известно только следующее:

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Проц: AMT630

Память: PM25LD010

Не включается совсем, напруги по плате с преобразователей все в норме. При подаче питания ток составляет 55мА и матрица затемняется (без подсветки и без изображения). Собственно тут два варианта - или проц или память. Память прочиталась без проблем, но не факт что в ней прошивка не побитая, поэтому прошу помощи с прошивкой, может кто имел дело с этим чино-чудом?

PS: Память прогревал и проц пропаял для верности!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приехал с китая проц, долго я его ждал. Перекинул и ничего не изменилось :bl: Так что остается только прошивка, вопрос актуален :bc:

Опубликовано

Вопрос  снят! Виной был шлейф на матрицу, который проходит через механизм раскладывания - перегнулся и лопнул. Закидайте меня камнями :b94f:

• Отрицательно 1
Опубликовано

@Dizzzel логически правильным завершением Вашей темы, было бы  выкладывание рабочей прошивки с данного редкого аппарата, и четкое читаемое фото майн.

А так тема, не о чем, и если Вы не поделитесь прошивкой то она уйдет в корзину.

А Вы получите свое первое предупреждение на форуме за пустую тему.

Обратная связь здесь

Опубликовано (изменено)

@LiVan как  будет физический доступ к устройству зафоткую и скину прошиву ;) (завтра)

Изменено пользователем Dizzzel
Опубликовано

Как и обещал, фото платы:

Прошивка в прикрепленном файле.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...