Неизвестный Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 @artur008 а как же режим при поиске каналов "антенна - аналоговые каналы". Выбираю скажем кабельное" цифр+аналог, цифр, аналог можно выбрать. Находит и цифровые и аналоговые. Но на аналоговых при переключении каналов, как бы звук хочет появиться в начале ( иногда слышно слово целиком в фильме или новостях ) и тут же затыкается напрочь, не треска ни чего больше, молчёк. Или я чего то не до понимаю ?
Гость artur008 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Что у Вас за сигнал? Если эфир, то только "антенна - аналог".
Неизвестный Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Кабельное от Домру, от антенны не пробовал, надо попробовать.
Гость artur008 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) За эфир написал, у нас 12 аналоговых каналов. Цифровых 20 ТВ + 3 радио в этом ТВ нет. Ещё у нас есть платное кабельное МТС. Выбираешь то же самое будет 55 аналоговых каналов. Но если у них возьмёшь "кам-модуль" можно смотреть цифру DVB-C до 1000 каналов. Почему я и задавал вопрос и "ключах". Не расстраивайтесь: "Первый блин комом..." Прошивки родные не удаляйте. Изменено 21 августа, 2018 пользователем artur008
Неизвестный Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Клиента в принципе и то что есть устраивает. Я слышал, что эфирное тв хотят вообще убрать из воздушного пространства ! @artur008 я так понял, что в отсутствии ключей, не работает каммодуль, как и в qfu. Мне интересно, почему usb отказали с LAN.
Гость artur008 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Вчера делал такую плату с Рязани. Нет 5 Вольт на 3-ёх ЮСБ. Все ключи по питанию "трупы". "EN" приходят. Что вставляли? Один восстановил - больше "жирно". У Вас, может кривые прошивки, может криво "легли"... Изменено 21 августа, 2018 пользователем artur008
Неизвестный Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 6 минут назад, artur008 сказал: Может кривые прошивки, может криво "легли"... я тоже склоняюсь к кривому ПО, но желания перепрошивать на этом тв пока нет с учётом и так довольного клиента. Буду эксперементить на оставшейся плате, как придёт подобная шаська. @artur008 Есть опыт замены разделов в этом шасси? Или всё заканчивается заливкой родного дампа emmc в новую микросхему ? Слышал, что Сандиск сама по себе глючная и имеет свои особенности.
Гость artur008 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 В Греции всё есть. 5 минут назад, AleksandrBurkov сказал: Слышал, что Сандиск сама по себе глючная и имеет свои особенности. Многие её "готовить не умеют"...
delamkruto Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Цитата Есть опыт замены разделов в этом шасси? Или всё заканчивается заливкой родного дампа emmc в новую микросхему ? Слышал, что Сандиск сама по себе глючная и имеет свои особенности. Я сейчас борюсь с проблемой обхода ББ, можно указать нанде на ее косяки и данные блоки считываться не будут, вроде как программатор Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация под названием UFPI может творить чудеса, куплю попробую... И так же слышал о автозагрузочной флешке с UBUNTU Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , которая при загрузке востанавливает Uboot и ETC на родной нанд, а так же имеет возможность слить дамп рабочего девайса. Скоро все будем залипать в софт PC-3000 flash и транслировать дампы в разделы/файлы искать косяк и собирать дамп обратно 1
zip Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Такой же майн но тв 55 дюймов в ремонте. Проверил ЕММС - После определённого адреса сыплются одни ошибки... После замены и прошивки появился перегруз через логотип. Выпаял ONE NAND - и в нем проблемы. Купил новые - жду доставку. ONE на D5500 шил без проблем на родную. Здесь не прокатило... Придут ONE - тогда дополню... Цитата Зацепился по ISP, удалось только со снятым процессором, думаю дело в RESET, отследить его не удаётся пока ( emmc не снимал ). По результату отпишу. По ISP подключаюсь без проблем. Возможно у Вас не тянет по питанию программатор. Цепляйте внешний на 2,8V. Фото подключения прилагаю, сам снимал... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Цитата Может я не в ту степь копаю ? Неужели ни кто не сталкивался ? Может во всём onenand виновата или процессор ? У меня был экземпляр такой же перезагрузкой без изображения.... После прогрева EMMC работа восстановилась полностью но на несколько дней... EMMC оказалось битой... Прогрев её оживил но ненадолго. Цитата @Batix Сейчас с onenand вошкаюсь, снял впаял в адаптер. Пишет ошибку определения, разбираюсь, то ли onenand битая, то ли что ни так делаю. @Batix К каким точкам на плате цепляться для снятия лога ? Не любой программатор её видит... ENTT2.0 версии видит, но странно что ENTT3.0 не определил и UFPI не определил... Позже, когда придёт адаптер попробую на TNM 5000 и на RT809H. Но писать её нужно с программатором который работает с таблицей BB Samsung, иначе - кирпич!!! В 20.08.2018 в 22:50, Batix сказал: На фото VDS Шлейф рядом на плате 5 пинов подключеня гипера озвуч что написано должно быть END SDA SDL RESSET 3/3 5/5 Эти выводы для записи WT61P805
Неизвестный Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 @zip С onenand разобрался, была моя ошибка в адаптере. В 22.08.2018 в 18:00, zip сказал: По ISP подключаюсь без проблем. Возможно у Вас не тянет по питанию программатор. Цепляйте внешний на 2,8V Всё с питанием нормально примерно 120 миллиампер без дросселя. Так же и от внешнего питания. Впаял emmc в адаптер ( новый исправленный под sandisk ) ситуация та же, не видит. Один раз определилась с ошибками по ISP и "отвалилась" сразу. Склонен полагать, что микросхема убита в ноль, а при демонтаже я её добил совсем температурой в 245 градусов. @zip Писал уже, что есть вторая плата. Попробую в свободное время слить с неё. Но на этот раз сниму emmc более аккуратно. Надеюсь снимется при 220 градусах. Буду считывать в адаптере.
Диментий Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Цитата Впаял emmc в адаптер ( новый исправленный под sandisk ) Просветите ламера... SDIN имеет какую-то нестандартную конфигурацию?
Гость artur008 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Диментий сказал: SDIN имеет какую-то нестандартную конфигурацию? Всё в пределах нормативов. 2х2+4000 Мб
Неизвестный Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 @Диментий Да нет. Просто ни все адаптеры под неё распаяны. там пару ног замкнуть нужно, что бы она читалась в отличие от своих собратьев, в которых ни чего замыкать не нужно. Да и сама по себе по отзывам глючная.
Диментий Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Цитата Да и сама по себе по отзывам глючная. Судя по тому, как дохнут эти шасси, так и задумано производителем) Две штуки 01604с валяется и одна 01622с. OneNand часто мрут на этих платах или это редкий случай, как с 01660B?
Неизвестный Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 В 22.08.2018 в 21:43, Диментий сказал: как с 01660B? @Диментий фото с джитага Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Диментий Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 18 минут назад, Диментий сказал: SDIN Аналогов у нее нет?
Неизвестный Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 @Диментий У неё до.....ра аналогов !
Диментий Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 21 час назад, artur008 сказал: В UE32D6100SW нет DVB-T2. В смысле, это шасси имеет отличия, помимо диагоналей 40, 46?
Неизвестный Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 @Диментий Как аналог для sdin5d2-2g подходит любая eMMC любого размера от 2 ГБ и выше стандарта MMC4.41. Я же успешно поменял на KLM2G1HE3F-B001 или вы не читали мой вердикт ?
Диментий Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Цитата Как аналог для sdin5d2-2g подходит любая eMMC любого размера от 2 ГБ и выше стандарта MMC4.41. Я же успешно поменял на KLM2G1HE3F-B001 или вы не читали мой вердикт ? Каюсь, невнимателен... Работы непочатый край, на форум заглянуть некогда... Я не слишком силен в теме ЕММС и нанд, потому задаю, как может показаться некоторым, детские вопросы) 1
Неизвестный Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 В 22.08.2018 в 22:13, Диментий сказал: Я не слишком силен в теме ЕММС и нанд, потому задаю, как может показаться некоторым, детские вопросы) Для этого и существует форум. Всего знать каждый из нас не может, а вместе мы сила ! Телевизор выдан клиенту. Клиента устроил полностью и такой результат ремонта.
Рекомендуемые сообщения