Anatos Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Информация об обновлениях, схемы, обсуждение, практическое применение... Запрос на добавление новых микросхем в поддержку TNM5000
Anatos Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , можно ещё Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Джампера только для пайки Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация через isp подключается к адаптеру и он только spi прошивает Vga-hdmi адаптер для TNM5000 к isp адаптер Flash программирования через hdmi-vga разъем Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
vini Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Anatos ,с самим программатором вопросов нет. . Меня интересует вопрос работы внутрисхемно.. - для чего на переходнике джамперы, что надо замыкать и выставлять. Просто времени экспериментировать нет абсолютно, если напишешь какую-нибудь инструкцию, буду благодарен. Переходник у меня уже пол-года лежит, а вот к освоению, так и не приступил.. Для пайки перемычек не бывает.. думаю, они нужны для коммутации соответствующих выходов.. Вот в этом мой вопрос и заключается.. Если кто реально работал с переходником. пусть опишет процедуру..
Anatos Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 нашёл ресурс, где много всякой информации по Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . схема vga spi Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ISP EMMC CONNECT TNM5000 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
zanskis Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 не удаётся с TNM5000 подключится по isp. не видит,резисторы подвязки добавлял,не помогло. питание внешнее. подключал CLK,DATA 0 и CMD,конечно 8 и 10 минус. T56 XGecu всё ок. с RT809H тоже коннект нормальный. думал ,может TNM5000 больше функций имеет,может разблокировать EMMC.
zanskis Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 обязательно подключать RESET для ISP?
BRANDT84 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 подскажи пожалуйста подробнее по isp подключение. НА схеме верно указал? где ресет? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
BRANDT84 Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 я так понимаю что кроме меня не кто не работает с этим программатором
verniy68 Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, BRANDT84 сказал: кроме меня не кто не работает с этим программатором кроме тебя многие работают с мануалами или поиском - ISP Connector: See connector map from the “Help\User Manual\ISP Connector Pinout” Menu. (("Руководство" к своему прогеру читать нужно.... ...перевод: меню - помощь- руководство пользователя- Распиновка ISP разъема.
BRANDT84 Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Я имел ввиду на все адаптеры что как работать то что инструкция там не все указано
verniy68 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 10 часов назад, BRANDT84 сказал: на все адаптеры Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти