verniy68 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 @Batix прочитал всю, какую нашел, информацию в интернете и только потом качнул процессор.
Гость saftarsaratov Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 12 минут назад, verniy68 сказал: @Batix прочитал всю, какую нашел, информацию в интернете и только потом качнул процессор. Я всегда по логу работаю не просто так
verniy68 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 6 минут назад, saftarsaratov сказал: Я всегда по логу работаю не просто так @saftarsaratov никто и не спорит - Важен результат
СРС Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 25.10.2018 в 16:26, AleksandrBurkov сказал: Видео в студию Мы тоже поучимся, как надо Старое видео. Как он снимает - опасно и долго можно кучу дорог срезать.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, СРС сказал: Как он снимает - опасно и долго можно кучу дорог срезать. Мы хотим научиться делать это правильно и с наименьшими потерямии без участия ЧПУ
Гость saftarsaratov Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 26 минут назад, AleksandrBurkov сказал: Мы хотим научиться делать это правильно и с наименьшими потерямии без участия ЧПУ Никогда не поздно
rav2023 Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Сегодня собрал ТВ и по совету san-vai слегка нажал на проц появилась подсветка и заставка Филипс . Плата ,точнее качество текстолита удручает ,там где стоит процессор ходит вверх и вниз,выгибается. Значит перепайка процессора,с предварительной удалением компаунда "большая капля". Всем спасибо. Как закончу отпишусь обязательно.
СРС Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Только говнофлюсы не используй, могу фото последствий показать. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это еще не самый страшный вариант. 1
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Если автор напишет в личные, так откроем и завершим тему. А пока ЗАКРЫТО
Рекомендуемые сообщения