san-vai Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, LiVan сказал: @san-vai а мне прикинь рыбак знакомый правда притащил первый такой в ремонт... Открываю а там это слизь... мерзкая, липкая, да и сам телик рыбой воняеет. Ну я на рыбака наехал типа ты его в рыбный расол опускал. Нет говорит так с магазина)) А ему говорю а чего так воняет)) Короче посмеялись и забыли. Но потом ещё и ещё.. Не менее трех точно с такой бякой в ремонт приходили. мне первый раз такое г..но принесли ,даже испугался сначала ,в нем как будто тосол или антифриз налит жуть ,а платы чистенькие
Диментий Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Акай на разборе с такими лэдами валяется
игорь35 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) А я бы вообще не стал рабочее тело ремонтировать. Погонять и если все гуд - отдать без ремонта. Заменишь светики, потратишь время, а дело окажется в драйвере или чё другое. Как потом клиенту это объяснить, что заменил исправную подсветку на новую. Смотри сам. А так конечно интересно что там за светики стоят. По фото не вьехал- они такие и есть или линзы сняты? Думаю и до меня такие доберутся. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем игорь35 1
san-vai Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, игорь35 сказал: А я бы вообще не стал рабочее тело ремонтировать. Погонять и если все гуд - отдать без ремонта. Заменишь светики, потратишь время, а дело окажется в драйвере или чё другое. Как потом клиенту это объяснить, что заменил исправную подсветку на новую. Смотри сам. А так конечно интересно что там за светики стоят. По фото не вьехал- они такие и есть или линзы сняты? Думаю и до меня такие доберутся. Это так и есть они без линз так стоят и что самое интересное светофильтр один толстый и все и как ни странно засветов нет.
игорь35 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, san-vai сказал: интересное светофильтр один толстый и все и как ни странно засветов нет. Очень интересно. Ни разу не встречал.
san-vai Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Если договорюсь с клиентами и буду разбирать то обязательно сфотаю,а чуть не забыл там еще и матрас приклеен на двухсторонний скотч к рамке ,вдруг кому пригодится а то начнут отрывать нахрапом.
Диментий Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, san-vai сказал: и как ни странно засветов нет. Плотность расположения диодов, мощность и расстояние до фильтра. Там диодов такое количество, что пучки света от каждого сливаются вместе и выравниваются окончательно толстым куском рассеивателя. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Диментий
brabus6655 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Родные светодиоды можно менять на Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . Разница только в том ,что у родных чуть-чуть больше люминофорный слой. 3216 LED1206 2.9-3.3V 0.2W 1600-1900MCD 6000-6500 К WEIDILY Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
игорь35 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Они и по контактным площадкам подходят, или надо дорабатывать.?????? Думаю взять на будущее. Недорогие
brabus6655 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Площадки подходят.немного температура света отличается.но не критично. Тем более их надо почти все менять всегда.
san-vai Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Клиент решил забрать пока так (по цене не сошлись) вернется откроем обратно.
Рекомендуемые сообщения