Гость Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 PHILIPS 40PFL5527T/60; DPS-119AP; драйвер: DDA009. Более месяца назад делал доработку по уменьшению тока через св.диоды. Методику взял с нашего форума (по-моему была последняя страница 7-я). Сейчас добрался до этого телевизора,поставил новый стринг (боковая подсветка). Подсветка ведёт себя неадекватно-при включении 5 раз мигает при этом разной яркостью, потом загорается очень ярко и так горит постоянно. Напряжение на каждый канал (их 4) от 91.6 до 92.4 В.На форумах-81-82В. Хочу вернуть назад заводские установки на драйвере DDA 009, но на форуме эта методика исчезла. Может вы удалили, может я ошибаюсь? Вызывает подозрение резистор с номиналом 912 (в центре фото) Интересно,какой стоял с завода? Мне-бы схему с номиналами обвязки драйвера. Заранее благодарен.
lyutiy Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Ionin сказал: Мне-бы схему с номиналами обвязки драйвера. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения