Перейти к содержанию

PANASONIC TX-32DR300ZZ не включается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PANASONIC TX-32DR300ZZ

main - MSD3463-T8C1 ( БП + ДрайверLED+майн на одной плате )

panel - K320WD92

CPU: 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

FLASH: MX25L6406E

В АРХИВЕ РОДНОЙ ДАМП И ОТ TOSHIBA 32S2750EV С ТАКОЙ ЖЕ МАТРИЦЕЙ И МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТОЙ -  

Горит синий индикатор, ни на что не реагирует. напряжения на майне 1,5,  3,3,  1,2,  5 в порядке. Грешу на прошивку, родной не нашёл, залил от Toshiba с таким же майном и панелью, ситуация не поменялась, обмен по шине с флешой есть при включении. Погрешил на процессор, заказал, заменил, ситуация та же. Прочитал

про какое то ядро, так понял в дампе оно, но представления даже не имею о чём речь.

Кто чем может помочь по данному вопросу ?

Опубликовано

Посмотри 

и 

Я сделал 

,  
 , а саму флеш новую ставил? ,а верификацию? 

Опубликовано

@verniy68 спасибо, эти дампы все есть у меня, пробовал все, без изменений

нет, новую не ставил, не вижу смысла ( да и нет такой ). Она пишется, стирается, тест очистки проходит.

да, всё чётко

Опубликовано

Генерация ,ресет ?

У него вроде UART на VGA выведен ,может подцепится ?

Опубликовано

по твоей 

:"Поможет только битый дамп с такого же аппарата и той же ревизии, что у тебя." 

А вот 

(5 сообщение)

• Отлично! 1
Опубликовано

@verniy68 спасибо, подтвердились мои опасения, буду искать родной дамп

Всем огромное спасибо, телевизор сделан, особая благодарность Aleh за дамп. Заменил память на W25Q64BV, прошил, не завелся тв, оказывается нужно было в программе для TL866 открыть вкладку "КОНФИГ" и так же выбрать файл прошивки для автоматической расстановки параметров, ну и прошить соответственно этот конфиг.

Спасибо всем !!!

Итоги на тему - "До чего доводит лень и невнимательность"

Телевизор отработал чуть более часа и успешно пришёл в то же состояние:elektrik:. Опять вышел из строя процессор по цепи питания внутренней DDR 1,5 вольта ( благо дело два заказал :)).

Всего то, нужно было в процессе ремонта, как собственно я всегда и делаю, найти причину выхода из строя того или иного узла, в данном случае процессора. Причиной оказался регулируемый стабилизатор 1,5 вольт AS1117ADJ под позиционным номером U8 ( выходное напряжение могло подпрыгнуть до 2 - ух и более вольт ), возможно это было связано с делительными резисторами в цепи его первой ножки. Заменил его на обычный 1117 1.5 с небольшой переделкой, первый вывод стабилизатора посадил на землю.

Вердикт и вывод: напряжение 1,5 вольт стабильно, телевизор на прогоне 4-ый час, на душе противно из-за своей лени и невнимательности :b94f:

Всем ещё раз спасибо !

Не ленитесь :nono: проверяйте всё досконально :sms:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...