Иван Зенин Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 И что я должен прочесть? Я понял только, что в "радужном" состоянии T-con свистит и занижено Vgl. С отключенным стеклом это состояние проявляется или нет?
verniy68 Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 01.01.2019 в 09:49, Иван Зенин сказал: С отключенным стеклом это состояние проявляется или нет? @Иван Зенин , сорри , не доглядел..
datiev Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) 31.12.2018 в 13:59, verniy68 сказал: Подожди...У тебя есть на замену TPS65161? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Заказал. Жду Изменено 2 января, 2019 пользователем datiev
datiev Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 01.01.2019 в 09:49, Иван Зенин сказал: И что я должен прочесть? Я понял только, что в "радужном" состоянии T-con свистит и занижено Vgl. С отключенным стеклом это состояние проявляется или нет? А как я должен понять проявление радужности при отключенyом матрасе? А вот свиста нету, но ведь это не показатель. Так как при повторном включении телевизор может нормально работать и T-con может не свистеть. Хотя при многократном перезапуске телевизора так свиста и не добился с отключённым матрасом...
datiev Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 В 30.12.2018 в 16:08, linagalt сказал: @datiev 90% T-Con, 10% планки. Стекло мало вероятно. Подобную траблу выявить оч.сложно. Поэтому таймингконтроллер только подкидкой заведомо рабочим. Проблема скорее всего в нём. Была подобная поломка с такой же картинкой типа цветных шумов и так же хаотично то появлялось то исчезало изо. Тиконя на подкид не было, просто прожарил его основательно и промыл ацетоном. Тот тв. работает нормально уже года 2, хотя хозяину сказал что в случае повторения придётся покупать T-Con. Сначала подкинь T-Con, если не поможет, он правильно сказал , меняй "под косу" все керамы на планках. Ткон уже заказал. Буду ждать его. Цитата Ищи утечки по smd конденсаторам во вторичных цепях T-con и планок матрицы. Приступил к проверке смд кондериков! 1
verniy68 Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, datiev сказал: Ткон уже заказал. Ну раз так решил - тоже как вариант для проверки 8 минут назад, datiev сказал: Приступил к проверке смд кондериков! Тоже дело - пока ждешь t-con 1
datiev Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Только что, verniy68 сказал: Ну раз так решил - тоже как вариант для проверки Тоже дело - пока ждешь t-con Согласен. Для общей инфы надо проверить и отписаться тут по их состоянию!
Иван Зенин Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 02.01.2019 в 19:52, datiev сказал: свиста нету, но ведь это не показатель Свист может и не показатель, а вот заниженное Vgl - это уже показатель.
datiev Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 04.01.2019 в 00:03, Иван Зенин сказал: Свист может и не показатель, а вот заниженное Vgl - это уже показатель. С этим не могу не соглачиться. Жду ткон!
datiev Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Всем привет. Заказанный мной ткон оказался не рабочий! Клиент отказался ждать еще один раз доставку другого ткона! Телевизор забрали без ремонта! К сожалению так и не узнал кто виновник, ткон или матрас! Тему можно считать закрытой. Всем откликнувшимся, мое огромное почтение и благодарность! Изменено 15 февраля, 2019 пользователем datiev 1
Рекомендуемые сообщения