Перейти к содержанию

LG 42PJ350, LGE4369A - возможна ли замена на LGE3369A?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришёл в ремонт этот аппарат, по видимому после грозы. Один из HDMI входов битый. Майн PA-01A eax61482803(2). 

Вопрос- установлен проц LGE4369a. В продаже их нет сейчас. Но в схеме указан- LGE3369a. И их навалом. Может возможна замена? Никто не сталкивался?

Опубликовано

@igelgor напиши, как положено полный состав тв и приложи фото материнки

Опубликовано

Спасибо, что подредактировал, вечером в мастерской буду, сфоткаю. Нанда там стоит, а вот иипром не помню.

Опубликовано

Спасибо неравнодушным! Клиент позвонил. что заберёт, я и открывать не стал по новой. Правда не забрал пока, думает, наверное.

В 03.02.2019 в 10:06, verniy68 сказал:

асси небось разны

Показать  

В 03.02.2019 в 10:06, verniy68 сказал:

так еще и шасси небось разные

Показать  

Шасси одно- PA-01A, соответствие схемы не сравнивал, как клиент отдуплится, что ему хочется, тогда буду думать. Есть чем заняться пока.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.