wlad3010 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, Диментий сказал: продаваны сами не знают, что продают) Зачем вы тогда ищите где купить.
verniy68 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Диментий сказал: продаваны сами не знают, что продают Это их хлеб. Вот смотри...Из партии (х.з. сколько шт. ) 1000шт.(допустим) выбирают несколько образцов и если они не прошли , скажем , тестирование , то бракуется вся партия. И куда ее девать??? ПРАВИЛЬНО!!! Простое и оригинальное решение - нашим "дорогим" продавцам за копейки. И вот тут начинается самое интересное : "ЛОТЕРЕЯ"
wlad3010 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, verniy68 сказал: И вот тут начинается самое интересное : "ЛОТЕРЕЯ" Только "лотерейки" по разным ценникам.
Диментий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, wlad3010 сказал: Зачем вы тогда ищите где купить. Так это по вашим же словам не знают, что продают) А что делать?) 33 минуты назад, wlad3010 сказал: завязывайте с ремонтом. Так?)
wlad3010 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Диментий сказал: А что делать?) Уже было... не покупать и завязывать, видите другой выход.
verniy68 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Диментий сказал: А что делать?) Я процы не меняю - согласовываю с клиентом замену мамки - отказов не было. Максимум могу "качнуть" - если целесообразно
Диментий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 09:12, wlad3010 сказал: Уже было... не покупать и завязывать, видите другой выход. Смысл данной темы в том, чтобы поделиться практическим опытом покупки данных процессоров у различных продавцов на Али. Вы покупали и использовали, что купили? Расскажите тогда. Лично я просто картинкам с надписью "100% качество" не верю) Смысл философию тут разводить? В 01.03.2019 в 09:19, verniy68 сказал: Я процы не меняю - согласовываю с клиентом замену мамки - отказов не было. Максимум могу "качнуть" - если целесообразно Много нюансов... Смотря какие процы, по какой причине вышли из строя. Некоторые никогда сами не дохнут. А такие типа 35230, как сам и сказал, лотерея. Ну и SDP1001 сюда же относится. Насчет качнуть...Вряд ли можно считать это ремонтом. Если помогло, лучше катать. Хотя, опять же, если проц этот болеет отвалом кристалла и завелся от хорошего прогрева после реболла или качания на шарах, то тоже лотерея)
verniy68 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Диментий сказал: Много нюансов.. Очень много...потому и замена мамки 3 минуты назад, Диментий сказал: Насчет качнуть...Вряд ли можно считать это ремонтом Это диагностика...потому и замена мамки P/S : Это не призыв к действию - это - мое мнение
wlad3010 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Диментий сказал: Вы покупали и использовали, что купили? Расскажите тогда. Все уже разжевали, куплю десяток у меня заработают... купите вы у вас не заработают и как будем продавца рекомендовать. 11 минут назад, Диментий сказал: Вот пример. Видимо, Александр закроет свою лавочку теперь Не закроет, так и будет дальше в лотерею играть.
decoder Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Брал два здесь в декабре Один в КЗ ушёл после перекатки, второй в ребуте. Сейчас заказал ebay, один sdp1001 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация и один SDP1002 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Результаты розыгрыша озвучу по прибытию.
panamaboot Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Заказывал aliexpress Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . Проц приехал не рабочий . На вид новый, оригинал, накатан на безсвинец .
Рекомендуемые сообщения