СРС Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 В 26.08.2017 в 22:21, Иван Зенин сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация - обманщики. После перечисления денег на письма не отвечают, телефон на автоответчике. Я Лично знаю и Олега , и Серегу . Кидалово вряд ли могут совершить, ...а невнимательность как черта есть и у меня.
verniy68 Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 23 минуты назад, СРС сказал: Я Лично знаю и Олега , и Серегу Рустем , я тоже возможно много кого знаю , но это не повод В 26.08.2017 в 22:21, Иван Зенин сказал: После перечисления денег на письма не отвечают, телефон на автоответчике Если данные господа занялись не "своим делом" , то почему должны страдать другие. P/S: Сайты с оформлением как Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ни то , что "обхожу стороной" , а даже не рассматриваю
СРС Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Да ради бога. Там не манагеры сидят, а обычные мастера по тв и на что познаний хватает, так и организовали.
СРС Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 У меня тоже косяков хватает, бывает сроки профукаю, трек не отправлю сразу, а потом найти квитанцию не могу, Сафтару вон с неделю не мог всего лишь нужный дамп отправить.... Проблемы решаются по мере их поступления, но в первую очередь халява и денежная))))
Гость saftarsaratov Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 20 часов назад, СРС сказал: У меня тоже косяков хватает, бывает сроки профукаю, трек не отправлю сразу, а потом найти квитанцию не могу, Сафтару вон с неделю не мог всего лишь нужный дамп отправить.... Проблемы решаются по мере их поступления, но в первую очередь халява и денежная)))) Мёртвые подождут)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти