Гость Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Принесли телефон асус, модель даже не смотрел, не интересовался, и знать не хочу какая его модель(наклейка сорвана), с проблемой - не светит подсветка экрана.. Вызваниваю шиму подсветки, запускаю врукопашную её - светит. ищу управляющий яркостью и включением ШИМ-сигнал - а нога то на землю пробита.. откидываю шлейф экрана - пробой пропал. Значит подсветкой управляет сам экран.. Клиент попросил сделать быстро, с отстутствием регулировки яркости согласен. думаю дай возьму энейбл для света от чего-нить другого, к примеру от тачскрина.. и тут оказывается шо ни одно из вспомогательных устройств не вырубается в спящем режиме, тоесть сигнал взять неоткуда.. я со зла обзвонил всю плату, ничо не нашел, и начинаю звонить обвязку ткона на лшейве экрана и туть нахожу отключаемые 12в при отключении экрана(питание стекла) беру эти 12в, и через резистивный делитель кидаю на ногу шимки. всё робить :)))
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 @lapot2 В нашем стиле, Кулибин нервно курит в сторонке !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти