Wproject Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Основной вопрос: Можно ли вместо SDP1002 поставить SDP1001? Ну и у кого опыта побольше - тоже самое только на оборот.
Wproject Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 эх жаль)))) как на счет алика там наверно процы как обычно хрен что заработаешь с этими китайцами?
banned Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 17 минут назад, Wproject сказал: хрен что заработаешь с этими китайцами Может я туплю, но немного не понял вопроса, толи процы в китае плохие , толи ремонт бессмыслен.... требую пример.!
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 54 минуты назад, Wproject сказал: как на счет алика там наверно процы как обычно проверено, из 10 штук купленных там, два окажутся пригодными, а остальные либо с дефектом, либо с КЗ по 3,3 вольта
игорь35 Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 11 минут назад, AleksandrBurkov сказал: проверено, из 10 штук купленных там, два окажутся пригодными, а остальные либо с дефектом, либо с КЗ по 3,3 вольта Брал тут. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Александр прав КЗ по 3.3 на двух процах, третий заработал. Короче именно по этой позиции - лотерея. Но отзывы положительные . Может мне не повезло или руки кривые
Wproject Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, AleksandrBurkov сказал: проверено, из 10 штук купленных там, два окажутся пригодными, а остальные либо с дефектом, либо с КЗ по 3,3 вольта вот это я и имел ввиду что не заработаешь с ними
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти