dam_076 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Здравствуйте! Поступил на ремонт телевизор Panasonic TX-32AR310- не включается... Состав: Блок питания:TNP4G572 Майн:TNP4G566 SPI:MXIC 25L12835 Процессор:Mediatek MT5561JAHT Панель: V320BJ7-PE1 надпись на шильдике корыта (TZLD593THUT) на планке матрицы (V320BJ7-XCPE1) При вскрытии визуальных дефектов не заметил. Замерил питания на Блоке питания: На сетевой банке 278 V Питание подсветки-39 V На КТ SRV-5V блока питания-4-5 V На КТ SRV-16V блока питания-14-15V Питание майны: SRV-16V = 15.47V SRV-5.3V = 5.23V SRV-12V = 0V SPI-3.3V Смущает сильный нагрев процессора MT5561JAHT примерно 80-90 градусов (палец не удержать) На сколько я понимаю 12V это питание матрицы должно появиться после команды с проца.Но этой команды нет... Сейчас ищу прошивку SPI Вопрос: Кто-нибудь сталкивался с этой моделью часто мрут процы на этих майнах? и как проверить жив проц или помер... Какие питания посоветуете проверить?
verniy68 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, dam_076 сказал: Сейчас ищу прошивку SPI Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...и панель измени на V320BJ7-PE1 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Сервис-мануал
dam_076 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 @verniy68 Спасибо! Надежа умирает последней)) После прошивки все ровно также Похоже проц помер до моей надежды?
Кахрамон Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Panasonic TX-32AR310 не может запускаться (может понадобится) Здравствуйте ! Я не хотел открыть новую тему, но так как у меня тоже одинаковая модель Panasonic TX-32AR310 (внутри один к одному). На моем ТВ при каждом - включении мигает 4-5 раза зеленый STBY и мигает 6-7 раз красным и всё, ТВ переходит на ждущий режим. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация При этом 15.7 Вольт появляется на 3-4 секунд и станет 0 Вольт. 5.3 Вольт остается. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Проблема было в подсветке, один светодиод вышел из строя. После замены светодиода, ТВ включается сразу ! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения