san-vai Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Michael сказал: Спасибо. Вы пытались программировать ? Чтение работает, запись не работает. Он не работает ни через адаптер, ни через eMMC ISP. Я не понимаю Я также отправляю список логов программиста Тип eMMC JWA50 = MTFC4GMCAM-1M. У вас не было такой проблемы? То что прочитал уже очень хорошо, а то что не стирается возможно чип в read-only, берите новый eMMC .
Michael Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 5 часов назад, san-vai сказал: То, что я прочитал, уже очень хорошо, но то, что чип не стирается, возможно только при чтении, возьмите новую eMMC. У меня нет нового eMMC. Я должен заказать. Где заказать качество? у тебя есть опыт?
banned Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 @Michael можно взять с телефона. 1
Michael Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 6 часов назад, CHEBSERVIS сказал: @ Мишель можно взять с телефона. Спасибо за тип.
san-vai Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 7 часов назад, Michael сказал: У меня нет нового eMMC. Я должен заказать. Где заказать качество? у тебя есть опыт? KLM4G1FEAC-C031 поставь такую
Michael Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 29 минут назад, san-vai сказал: KLM4G1FEAC-C031 dal toto Можно ли их поменять местами? Я мог бы иметь их в ящике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти