Гость Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Как обещал, выкладываю логи. Лог загрузки в текстовом формате.rar
Диментий Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Скрытый текст BIST0-OK BIST1-FAIL Проц на оперативку ругается. Точнее, на одну из банок. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Диментий
manjak Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Диментий сказал: Проц на оперативку ругается. Точнее, на одну из банок. Там же бывает одна не запаяна. Фотки нет, поэтому не знаем, нормально это или нет. 2
manjak Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 11 часов назад, Андрей Сызрань сказал: Фото майна? Ну вот, оперативка одна, так-что нормально. А вот судя по логу, проц в дежурку нормально не становится. Есть все-таки большая вероятность неправильного ПО. Нужно полную прошивку накатить с USB.
manjak Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 А вообще, советую к изучению Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . 1
manjak Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Именно с USB. Ну а mboot, я думаю, не проблема. И шить сразу с подключенным терминалом. 1
Гость Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Спасибо, тема интересная уже натыкался на неё. Эти прошивки тоже находил они от Vestel, прошивал если не ошибаюсь с ними телек включался и реагировал на вестеловский пульт, но изображения не было. Был просто синий экран. Скоро в отпуск возьмусь этими телеками в плотную.ну а пока воспользуюсь вашими советами по прошивки с терминалом. О результатах отпишусь.
Гость Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день. прошил прошивкой с терминалом посмотрите если не сложно что там не так. U-Boot.zip
Гость Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 05.02.2020 в 11:39, manjak сказал: А вот здесь прошивка MB60 как-раз к панели 19" Именно с USB. Ну а mboot, я думаю, не проблема. И шить сразу с подключенным терминалом. Все прошивки что были в архиве перепробовал, с одной из всех (оказалась от тошибы)он так же запустился, но до отключения с пульта. И ещё были 2 vestel с ними он нормально выключался и включался с пультом от вестела, но изображения и подсветки не было.
manjak Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 18 часов назад, Андрей Сызрань сказал: Добрый день. прошил прошивкой с терминалом посмотрите если не сложно что там не так. В логе все так, я по крайней мере, критического ничего не нашел. 10 часов назад, Андрей Сызрань сказал: Все прошивки что были в архиве перепробовал, с одной из всех (оказалась от тошибы)он так же запустился, но до отключения с пульта. И ещё были 2 vestel с ними он нормально выключался и включался с пультом от вестела, но изображения и подсветки не было. Ну остается прошить тошибовской прошивкой, слить с нее конфиг панели, затем все это дело вставить в вестеловскую и снова прошить.... Ссылку я давал выше, я думаю, там ничего сложного нет.
Гость Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Спасибо, я на мониторе только вчера зарегистрировался, почему то не даёт доступа к теме и файлам. Перехожу по ссылке в теме говорят не достаточно прав для просмотра. Где эти файлы пустые взять с комбайном?
Anatos Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 3 минуты назад, Андрей Сызрань сказал: не достаточно прав для просмотра регистрация нужна
verniy68 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 12 часов назад, Андрей Сызрань сказал: я на мониторе только вчера зарегистрировался, почему то не даёт доступа к теме и файлам на "МОНИТОРЕ" , когда регистрируешься , тебе предлагают пройти небольшой тест - и там указано , что будет доступ к файлам и т.д. (если пройдёшь) Ты его игнорировал и получил "прописку" как у нас "НАБЛЮДАТЕЛЬ"
Гость Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Хрен там тест прошел, а доступ так и не открыли. И кстати не было ни чего указано.
Рекомендуемые сообщения