Алибаба Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Всем добрый день. Пытаюсь восстановить китайские приёмники px-226led. Шасси 220LED.PCB V1.62 Не было звука , заменил микросхему 8002 , звук пошёл. Не работает MP3 плеер в нём. Стоит микруха 16 ног на корпусе это BCFDXOV.1 На фото она справа возле кард ридера. Кто сможет нужна помощь в определение её. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вот фото платы.
verniy68 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 20 часов назад, Алибаба сказал: Шасси 220LED.PCB V1.62 ты уверен? С обратной стороны платы есть наклейки или надписи? @Алибаба посмотри здесь:
Алибаба Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 19 часов назад, verniy68 сказал: ты уверен? С обратной стороны платы есть наклейки или надписи? Там нету с обратной стороны ничего, на фото видно. Может кто подскажет что эта за микруха или чем заменить её?
verniy68 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 @Алибаба , ты видимо не понял меня - обратную сторону платы покажи - то , что ты указал - это не шасси
Алибаба Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Да там есть модель шасси но уверяю тебя там тоже самое . Модель шасси таже что и на фото! 19 часов назад, verniy68 сказал: @Алибаба , ты видимо не понял меня - обратную сторону платы покажи - то , что ты указал - это не шасси Да там есть модель шасси но уверяю тебя там тоже самое . Модель шасси таже что и на фото! Мне незачем врать )) Это мой интерес его починить ! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 @Алибаба , начнём с того , что это микроконтроллер (audio MP3 decoder driver vioce) Но , т.к. их великое множество , сделай его фото в качестве (надписи на нём - читаемые и разрисуй её обвязку - думаю подберём или даже найдем.. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Примерь эти: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...Но! Эти контроллеры программируемые. Т.е. у тебя возможен слет ПО 1
Алибаба Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Вот сделал как мог описание. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация у меня на фото всё чётко видно , может Вам приходит с плохим разрешением?
Anatos Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 @Алибаба Если хотите выложить качественное фото, то лучше в zip или rar архив поместить.
Алибаба Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 а так Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Anatos Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 @Алибаба Ну, вот другое дело, всё хорошо просматривается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти