lyutiy Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Panasonic TX-R32LE8 Chassis: LH80 Отмаргивает ошибку 2. В мануале об этой ошибке ничего. Информация только об ошибках 1, 3 - 6, 8. Может кто знает, на что ругается?
san-vai Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Как инвертор поживает ,состав допиши плиз. 1
verniy68 Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 @lyutiy , если с инвертором (в инверторе , разъемы , шлейфа , smd) проблем нет , то перепрошей микронас
lyutiy Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Я задал конкретный вопрос и именно в этом разделе. Если будет конкретный ответ. то это все, что мне нужно. Развития темы здесь не будет. так как плотно этим ТВ не занимался из-за дефицита времени. Завал на работе, а клиенту надо срочно. Если оставит аппарат, то буду его копать. Потом, в случае успешного ремонта, сделаю тему. За отклик спасибо. 1
san-vai Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Если конкретно ,то транзистор хлопал в инверторе и из за этого и спросил название его.
lyutiy Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 57 минут назад, san-vai сказал: Если конкретно ,то транзистор хлопал в инверторе и из за этого и спросил название его. К.з. в инверторе нет, питание поступает. Пока не до него. Возможно кто-нибудь имел похожую проблему с такой ошибкой. Это пока поиск легких путей. Но, видимо придется самому решать.
urup Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Не помню насчёт ошибки ,но в двух таких аппаратах шил микронас.
verniy68 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, urup сказал: шил микронас. ...причём бывает , что прошивки 1:1 (родная и на замену - видимо глюк микры ....непропаи пинов не исключение
Диментий Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 51 минуту назад, urup сказал: Не помню насчёт ошибки ,но в двух таких аппаратах шил микронас. При слете микронаса другая ошибка совсем. В данном случае он не при чем Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Диментий
verniy68 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 15 минут назад, Диментий сказал: В данном случае он не при чем ну так и подскажи , раз знаешь
rz3pg Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Мне попадалось обрыв резисторов по шинам sda,scl.
lyutiy Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, rz3pg сказал: Мне попадалось обрыв резисторов по шинам sda,scl. Именно ошибка "2" ? И что, аппарат при этом переходил в рабочий режим?
lyutiy Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Добрался наконец-то до этого аппарата. И так ошибка "2" в данной модели - проблемы в инверторе. Возможно также эту же ошибку будет отмаргивать с дохлыми лампами CCFL. Теперь можно дополнить таблицу кодов ошибок мануала ошибкой "2" и ошибкой "7" - здесь решено мастером. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 4 2
Сreative Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В моем случае ошибка 2 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация в питании Ic4004 3
Dimon-81 Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 В моем случае также вторая ошибка из за пробитого ключа Q108 в инверторе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти