Гость Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) SUPRA STV-LC43ST3000F Main CV338H-U42-10 4504 не находит цифровые каналы DVB-T2, сигнал есть, ремонтировалась подсветка Изменено 5 марта, 2020 пользователем EvgenyN73
Anatos Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 54 минуты назад, EvgenyN73 сказал: не находит цифровые каналы DVB-T2, сигнал есть а ты уверен, что дело в прошивке?
manjak Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 48 минут назад, Anatos сказал: а ты уверен, что дело в прошивке? Я думаю, уверен :). На этих платах бывает несколько тюнеров (распаянный на плате и отдельный модуль) и скорее всего, прошили не своей прошивкой... Предысторию ж никто не рассказывает. А вообще, я бы еще в сервис заглянул... 1
Anatos Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, manjak сказал: Предысторию ж никто не рассказывает. Совершенно верно, из темы автора не понятно. Да и потом, он то как-то работал, до того, как подсветка вышла из строя. А после замены, вдруг перестал ловить цифру.
Digul Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Есть платы CV338H-U42 и CV338H-T42 и если перепутать прошивки , то все будет работать кроме как раз приема ДТВ. Возможно до поступления в ремонт кто-то уже пытался оживить подсветку прошивкой )) Изменено 5 марта, 2020 пользователем Digul 1
Гость Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Так вот, со слов клиента, все работало, после ремонта подсветки(делал я) выскакивала надпись, что то не поддерживается, после сброса настроек теперь не может найти каналы, сигнал скачет при попытке поиска, читал про прошивки что есть беда с супрой.. Изменено 5 марта, 2020 пользователем EvgenyN73
VEK Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 4 часа назад, EvgenyN73 сказал: Так вот, со слов клиента, все работало, после ремонта подсветки(делал я) выскакивала надпись, что то не поддерживается, после сброса настроек теперь не может найти каналы, сигнал скачет при попытке поиска, читал про прошивки что есть беда с супрой.. Похоже, что просто хозяин сам обновлял что-то, накосячил и на тебя вешает. Есть такой контингент. С прошивкой и рад бы помочь, но нету. Просто сочувствую.
verniy68 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 @EvgenyN73 1) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация через USB ( по шасси ) 2) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация через USB ( по шасси ) 3) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ( 4 файла для обновления через usb - по шасси ) 4) и у нас : ....ну и в сервисе поработать P/S : вообще-то , когда разыскивается прошивка , нужно указывать ещё и модель матрицы и версию прошивки
verniy68 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 10 часов назад, EvgenyN73 сказал: не находит цифровые каналы DVB-T2 а для начала....: ЧТО В СЕРВИСЕ ВЫСТАВЛЕНО??? ( по поводу DVB-T2....
Гость Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, verniy68 сказал: @EvgenyN73 1) ЗДЕСЬ через USB ( по шасси ) 2) ЗДЕСЬ через USB ( по шасси ) 3) и у нас : ....ну и в сервисе поработать P/S : вообще-то , когда разыскивается прошивка , нужно указывать ещё и модель матрицы и версию прошивки Спасибо завтра буду пробовать, майн на работе, остальное дома...
verniy68 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 @EvgenyN73 , добавил ещё одну ссылку..
Гость Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Screen model LC430DUY SW version HIRO-CV338H_U42-V000 Service source+2580 В 05.03.2020 в 22:20, verniy68 сказал: а для начала....: ЧТО В СЕРВИСЕ ВЫСТАВЛЕНО??? ( по поводу DVB-T2.... В каком подменю смотреть? Не найду Изменено 6 марта, 2020 пользователем EvgenyN73
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти