игорь35 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Парни, кто встречал такие планки. Samsung ue43nu7***, что за тип светодиодов, могут быть в других диагоналях, хочу приобрести на будущее. сами планки пока не интересуют, на али их полно. На мониторе спросил, тихо пока. Почему заинтересовало?, конкуренты у меня вчера интересовались наличием. Это их фото. Судя что похожие планки бывают с ледами3030, 6в, возможно и там 6 в, нашел похожие 7020 очень похожи но они 3в. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
игорь35 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Может там и не 7020, и с конкурентами спросившими не дружу. Поэтому от них не добиться подошвы светика, да и меняют по разговору только планками
игорь35 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Неужели никто не встречал такие планки. Написал даже китайцу, что такие планки продает, делает вид что не понимает что я хочу
verniy68 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 @игорь35 , прибыл в ремонт SAMSUNG UE43NU7120U Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация На данный телевизор планки Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Светодиоды Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Фото светодиодов : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...так-что тебе твои конкуренты дали неверную инфу 2 1 1
игорь35 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 verniy68, такие у меня есть. Но с прямоугольными ледами планки тоже существуют. Фото в первом посте.. Как я понял изучая этот вопрос, планки с прямоугольными ледами, полный аналог с квадратными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти