san-vai Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, fifipoland сказал: После снятия резистора то, что вы пометили, стало сохранять. Нужно ли паять резисторы обратно после программирования? Обязательно, да. 1
fifipoland Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Если навигация начинается, вы можете делать обновления программного обеспечения с SD-карты
fifipoland Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Как правильно запрограммирована и запущена навигация. Так можно ли делать обновления программного обеспечения с SD-карты?
fifipoland Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Навигация после программирования началась правильно.Большое вам спасибо за вашу помощь.У меня есть еще несколько вопросов.Ниже приведены фотографии моего программного обеспечения до и сейчас.Прежняя версия EUR теперь RU, и я не могу установить обновление программного обеспечения EUR. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Рабочая прошивка eMMC на Hyundai i40 2015 DIVX16 здесь (только по запросу в личные на равноценный обмен) Обратная связь здесь
Sdtutm Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 В 29.04.2020 в 11:55, fifipoland сказал: Навигация после программирования началась правильно.Большое вам спасибо за вашу помощь.У меня есть еще несколько вопросов.Ниже приведены фотографии моего программного обеспечения до и сейчас.Прежняя версия EUR теперь RU, и я не могу установить обновление программного обеспечения EUR. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Главное! не обновляйте прошивку, а то потом будут проблемы с работой периферии (камера, кнопки на руле) из-за прошивки micom софтом от соренто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти