Kisa 2 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Родная панель разбита CX315DLEDM 1.0.0 состав Шасси (Main Board): CV512H-B42 тюнер тюнер CDT-9NT372-RF01 поставил другую не родную панель ,все норма с цветами но перевернуто изо-через сервис меню_вход-soorse 2580 вошел,черт меня дернул какую то функцию включить что то вроде тест панели RGB ,они так и поочередно стали моргать,я так понимаю назад не вернуть,скачали с ремонт ауд единственную там лежащюю прошивку-залил вэту микру изо также перевернуто,нашел где можно перевернуть,сделал-но каналы ни один не ловит что в Т2 что в аналоге,хотя с роднрой все ловил посему прошу дайте прошивку этой модели с CX315DLEDM 1.0.0 Родную прошивку прилагаю Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 4 июля, 2020 пользователем Kisa
Kisa 2 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 тут есть но скачать естественно не могу.... https://kenotrontv.ru/topic/6364-dexp-h32b7000e-cv512h-b42-cx315dledm/
LiVan 2 946 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 @Kisa какие проблемы? Сделать пожертвование для развитие форума и взамен получить желаемый файл прошивки. Вы помогаете форуму, мы помогаем Вам ! А по вашему вопросу вообще проблем нет. За такой подход и не уважение к нашему форуму тему в корзину а вас в группу Наблюдатели! Уважаемые участники форума! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Все файлы с нашего Файлообменика Загрузки Вы можете скачать БЕСПЛАТНО всё соответственно его названию 1:1 Сначала загружаете один файл нам, потом один файл можно будет скачать Вам! За ложь, клевету, и просьбы в личные дать Вам прошивку, потому что у Вас нет доступа, Вы будете удалены с форума! Правила обмена и скачивания с раздела Загрузки - Архив файлов https://kenotrontv.ru/announcement/8-pravila-obmena-i-skachivaniya-s-razdela-zagruzki - arhiv faylov/ Обратная связь здесь
LiVan 2 946 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 @Kisa Халявы на форуме у нас никогда не было и не будет! 2 Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения