Michael Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Telefunken T32R970 Main: 17MB70-5P PSU: 17PW07-2 NAND: K9F1G08U0D EPROM: 24C64 PANEL: LTA320HN02 Мне понадобится DUMP на NAND и eprom. Я попробовал bin. файлы с этого форума, но ни один из них не работает должным образом. Не подходит к панели. С одним мусорным ведром. ТВ-файл работает, но телевизор работает только на одном канале, и с пультом ничего не поделаешь. Невозможно переключить канал или попасть в сервисное меню. Думаю, DUMP решит эту проблему. Я попробовал восстановить ПО через USB, но ничего не изменилось. Пожалуйста, порекомендуйте. хорошо спасибо.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Попробуй от шарпа U103_M24C64W.rar MAIN VESTEL 17MB70-5P V1 EEPROM 24C64 PANEL LC320EUN
Michael Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, AleksandrBurkov сказал: VESTEL 17MB70-5P V1 EEPROM 24C64 PANEL LC320EUN С новым файлом bin телевизор включается, он не записывает сигнал, изображение выглядит нормально / я имею в виду отсутствие сигнала / пульт дистанционного управления отвечает, но когда вы нажимаете любую кнопку на пульте на секунду, никакой сигнал не исчезает и не появляется снова. Так что ни одна функция не работает. Вы даже не можете выключить его. Только с локальной клавиатурой / джойстиком /
manjak Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, Michael сказал: Невозможно переключить канал или попасть в сервисное меню. Думаю, DUMP решит эту проблему. Я попробовал восстановить ПО через USB, но ничего не изменилось. Пожалуйста, порекомендуйте. хорошо спасибо. Я думаю, нужно в первую очередь нужно было процессор на шарах шатнуть, а потом уже заниматься прошивкой. Эти шасси страдают отвалом процессора, он там достаточно горячий.
matrix1968 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуй. Я новый участник, несколько часов назад. Я читал это обсуждение. вы можете опубликовать фото крышки ретро-телевизора и фото пластины, расположенной на слоте камеры, я попробую скачать исходный файл .... У меня только одна трудность, я итальянский и не все телевизоры, продаваемые в России и Италии, одинаковы, но имея основной код (фото на камере слота), я посмотрю, есть ли модель, установленная здесь, в Италии .. если есть, считайте его своим. Привет Марко
Alex1101 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) В 20.08.2020 в 16:10, manjak сказал: Эти шасси страдают отвалом процессора, он там достаточно горячий. Мне на этом майне (17MB70-5P) встречался только отвал процессора, и проявлялся он так: - при переводе в РР начинает постоянно мигать красный индикатор, телевизор в РР не переходит (или это бывает периодически, а иногда аппарат включается и работает) - темный экран (нет графики и изображения, подсветка есть) - изображение мигает (то чаще, то реже) - изображение и графика появляются через 5-10 мин. (и дальше работает нормально) - после непродолжительной нормальной работы изображение застывает и дальше начинает мигать - разноцветный "снег" по всему изображению - правая половина изображения покрыта зелеными горозонтальными черточками - вверху и внизу примерно по 10 см мигает застывшее изображение - по HDMI работает нормально, по других входах мигает изображение Пр этом все напряжения на майне в норме: 17MB70-5P: U21-8,6 U22-5,0 U23-3,37 U24-2,8 U33-1,2 U37-3,3 L13-1,28(63/155) L14-1,34(30/47) L33-2,5(68/248) L32-1,8(69/145) U114-3,38 Проверяется отвал процессора очень просто: дуем пару минут горячим воздухом (200-300 градусов): все сразу заработает. P.S: Вот Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация и Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация решали аналогичую проблему. И непонятно, какая была начальная поломка. Пульт изначально работал? Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Alex1101
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти