Перейти к содержанию

Telefunken T32R970, 17MB70-5P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Telefunken T32R970

Main: 17MB70-5P

PSU: 17PW07-2

NAND: K9F1G08U0D

EPROM: 24C64

PANEL: LTA320HN02

Мне понадобится DUMP на NAND и eprom. Я попробовал bin. файлы с этого форума, но ни один из них не работает должным образом. Не подходит к панели. С одним мусорным ведром. ТВ-файл работает, но телевизор работает только на одном канале, и с пультом ничего не поделаешь. Невозможно переключить канал или попасть в сервисное меню. Думаю, DUMP решит эту проблему. Я попробовал восстановить ПО через USB, но ничего не изменилось. Пожалуйста, порекомендуйте. хорошо спасибо.:help:

Опубликовано
1 час назад, AleksandrBurkov сказал:

VESTEL 17MB70-5P V1
EEPROM 24C64
PANEL LC320EUN

С новым файлом bin телевизор включается, он не записывает сигнал, изображение выглядит нормально / я имею в виду отсутствие сигнала / пульт дистанционного управления отвечает, но когда вы нажимаете любую кнопку на пульте на секунду, никакой сигнал не исчезает и не появляется снова. Так что ни одна функция не работает. Вы даже не можете выключить его. Только с локальной клавиатурой / джойстиком /

Опубликовано
3 часа назад, Michael сказал:

Невозможно переключить канал или попасть в сервисное меню. Думаю, DUMP решит эту проблему. Я попробовал восстановить ПО через USB, но ничего не изменилось. Пожалуйста, порекомендуйте. хорошо спасибо.:help:

Я думаю, нужно в первую очередь нужно было процессор на шарах шатнуть, а потом уже заниматься прошивкой. Эти шасси страдают отвалом процессора, он там достаточно горячий.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуй.
 Я новый участник, несколько часов назад.
 Я читал это обсуждение. 
вы можете опубликовать фото крышки ретро-телевизора и 
фото пластины, расположенной на слоте камеры,
 я попробую скачать исходный файл ....
 У меня только одна трудность, я итальянский
 и не все телевизоры, продаваемые в России и Италии,
 одинаковы, но имея основной код (фото на камере слота), 
я посмотрю, есть ли модель, установленная здесь, в Италии
 .. если есть, считайте его своим. 
Привет Марко

Опубликовано (изменено)
В 20.08.2020 в 16:10, manjak сказал:

Эти шасси страдают отвалом процессора, он там достаточно горячий.

Мне на этом майне (17MB70-5P) встречался только отвал процессора,

и проявлялся он так:

- при переводе в РР начинает постоянно мигать красный индикатор, телевизор в РР не переходит

(или это бывает периодически, а иногда аппарат включается и работает)

- темный экран (нет графики и изображения, подсветка есть)

- изображение мигает (то чаще, то реже)

- изображение и графика появляются через 5-10 мин. (и дальше работает нормально)

- после непродолжительной нормальной работы изображение застывает и дальше начинает мигать

- разноцветный "снег" по всему изображению

- правая половина изображения покрыта зелеными горозонтальными черточками

- вверху и внизу примерно по 10 см мигает застывшее изображение 

- по HDMI работает нормально, по других входах мигает изображение

Пр этом все напряжения на майне в норме:

17MB70-5P:  U21-8,6  U22-5,0  U23-3,37  U24-2,8  U33-1,2  U37-3,3  L13-1,28(63/155)  L14-1,34(30/47) 

L33-2,5(68/248)  L32-1,8(69/145)  U114-3,38

Проверяется отвал процессора очень просто: дуем пару минут горячим воздухом (200-300 градусов):

все сразу заработает. 

P.S: Вот

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
и
Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
 решали аналогичую проблему.

И непонятно, какая была начальная поломка. Пульт изначально работал?

Изменено пользователем Alex1101
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.