Dizzzel Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Приветствую, не стал создавать тему в подразделах, т.к. вопрос всесущий - проц LGE3556 используется как в ЖК так и в плазмах. Поступила плазма LG 960 серии, ранее на ней кто то просто прогревал проц, тело проработало немного, повторный прогрев результата не дал. Послушав все это я сказал что лучше сразу перекидывать проц на новый, ибо ХЗ, может последний раз его уже и пережарили... Проц там LGE3556CP, у меня в наличии есть LGE3556C. Погуглил, вроде говорят что можно как CP менять на C, так и наоборот, но в чем их отличия так и непонятно... Может есть у кого подобные наработки?
игорь35 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 8 часов назад, Dizzzel сказал: Проц там LGE3556CP, у меня в наличии есть LGE3556C. Нет там разницы. Меняй смело 1 1
Dizzzel Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, игорь35 сказал: Нет там разницы. Меняй смело Первая аналогия которая пришла мне в голову это различия между гаммой AS15 с разными буквами... Мой мозг просто неделю спать не сможет пока не узнает что значит буква P в конце названия проца Более старая версия? другие материалы или технология производства? Датащиты на них фиг найдешь, может лыжные сервисмены что расскажут...) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Dizzzel
Dizzzel Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) @snst Теперь можно спать спокойно Но судя на сколько их хватает и сколько и них болячек, не очень уж и Piz....й) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Dizzzel 1
Dizzzel Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Поставил проц с одной буквой "С" - все отлично! Цифра и аналого с тюнера идет, колокольки, HDMI, VGA то же функционируют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти