Перейти к содержанию

Взаимозаменяемость LGE3556

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, не стал создавать тему в подразделах, т.к. вопрос всесущий - проц LGE3556 используется как в ЖК так и в плазмах.

Поступила плазма LG 960 серии, ранее на ней кто то просто прогревал проц, тело проработало немного, повторный прогрев результата не дал. Послушав все это я сказал что лучше сразу перекидывать проц на новый, ибо ХЗ, может последний раз его уже и пережарили...

Проц там LGE3556CP, у меня в наличии есть LGE3556C. Погуглил, вроде говорят что можно как CP менять на C, так и наоборот, но в чем их отличия так и непонятно... Может есть у кого подобные наработки?

Опубликовано
8 часов назад, Dizzzel сказал:

Проц там LGE3556CP, у меня в наличии есть LGE3556C.

Нет там разницы. Меняй смело

• Отлично! 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, игорь35 сказал:

Нет там разницы. Меняй смело

Первая аналогия которая пришла мне в голову это различия между гаммой AS15 с разными буквами... Мой мозг просто неделю спать не сможет пока не узнает что значит буква P в конце названия проца :fau: Более старая версия? другие материалы или технология производства? Датащиты на них фиг найдешь, может лыжные сервисмены что расскажут...)

Изменено пользователем Dizzzel
Опубликовано (изменено)

@snst Теперь можно спать спокойно :ssv: Но судя на сколько их хватает и сколько и них болячек, не очень уж и Piz....й)

Изменено пользователем Dizzzel
  • Ха- ха- Ха! 1
Опубликовано

Поставил проц с одной буквой "С" - все отлично! Цифра и аналого с тюнера идет, колокольки, HDMI, VGA то же функционируют.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.