Кахрамон Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Принесли с разбитой матрицей Samsung 32N5300BU (FHD) HV320FHB-N10. Main: BN41-02663 - Хотел заменить на матрицу LG (HD) - LC320DXY SHAB. Матрицу установил и в конце изображения не то На маине указаны резисторы: R1725 FHD DR - R1726 HD DR (N) чтобы переключить с одного на другую, Но я не могу найти эти резисторы на плате, нужен Сервис мануал или ваша помощь - чтобы перейти на HD режим. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
mzr910 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Там нет резисторов опционных , софтом переключается возможно просто через сервис меню , искать панель типа 32a6h
Кахрамон Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 Вечерь Добрый ! (Извините за задержку - был в командировке) manjak - Спасибо за подсказку R905_FHD на плате ищу этот резистор, Не хватает Сервис мануала (Порядковый номера очень мелкий)
Alex1101 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 В 11.09.2020 в 17:19, Кахрамон сказал: R1725 FHD DR - R1726 HD DR (N) чтобы переключить с одного на другую, Но я не могу найти эти резисторы на плате Если они указаны, тогда они там есть Нужно в их поиске просто подойти логически... Дай фото этого участка платы в хорошем качестве и вместе поищем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти