Спец Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Приобрел вот такую коробочку. Шьет быстро очень удобно, может кому пригодится. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Спец Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Еще в комплекте есть адаптер для прямого включение в пк, выглядит вот так: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
LiVan Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 @Спец укажите ссылку, где покупали? Обратная связь здесь
verniy68 Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 18 минут назад, LiVan сказал: где покупали? ...как вариант : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...ну и бонус : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
dante96 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Обратите внимание, Emate X снят с производства. Он будет поставляться ICFRIEND, у него совершенно другая распиновка, чем у первого. По бонусу нет поддержки BGA153 10 * 11. Вы можете найти его Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
verniy68 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 6 часов назад, dante96 сказал: Emate X снят с производства 6 часов назад, dante96 сказал: будет поставляться ICFRIEND, EMATE-X предназначен для EMMC-памяти ICFRIEND предназначен для UFS-памяти ...и поэтому : 6 часов назад, dante96 сказал: совершенно другая распиновка Распиновки и принципы работы с eMMC и UFS абсолютно не одинаковы.
dante96 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, verniy68 сказал: EMATE-X предназначен для EMMC-памяти ICFRIEND предназначен для UFS-памяти ...и поэтому : Распиновки и принципы работы с eMMC и UFS абсолютно не одинаковы. ICFRIEND доступен как для EMMC, так и для UFS. Это явно разные розетки. С распиновкой я имел в виду базу ниже. Вот ссылка на покупку ICFRIEND для EMMC. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 29 минут назад, dante96 сказал: ICFRIEND доступен как для EMMC, так и для UFS только для программатора Z3X Easy-Jtag - для работы с другими программаторами требуется самостоятельная перераспиновка Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
dante96 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 22 минуты назад, verniy68 сказал: только для программатора Z3X Easy-Jtag - для работы с другими программаторами требуется самостоятельная перераспиновка Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация именно это я и пытался сказать.
verniy68 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 @dante96 , в данной теме мы говорим о EMATE-X , приобретённую для работы с программатором ENTT для прошивки микросхем EMMC
dante96 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 возможно, мы не понимаем друг друга ... Я знаю, что эта тема посвящена emate-x, но теперь, если я хочу купить его, китайские продавцы присылают мне ICFRIEND (emmc). Я указывал на это тем, кто хочет купить это сейчас. Вам понадобится этот адаптер для ЛОР: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти