Гость Regner_A Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток. Нужна помощь с поиском полос подсветки на TV Supra STV-LC24551WL MainBoard TP.VST59.P67 Может кто из присутствующих менял подсветку на данном TV? На Али не могу найти.
darkmoon Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 В таких случаях я ставлю универсальные комплекты. Брал неоднократно тут Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Чуть баланс белого не соответствует после замены, но работает нормально, без повторов 2
linagalt Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) darkmoon @, дороговато по твоей ссылке, я Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация беру постоянно, несколько дешевле и светодиоды на планках большие (5630), что позволяет иногда за неимением втыкать эти планки и в 42" диагонали (просто устанавливаю их в один ряд навстречу друг другу-как раз длины хватает). Изменено 24 сентября, 2020 пользователем linagalt 1
manjak Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Я Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация брал с доставкой из России. Быстрее получается. 1
Гость Regner_A Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Точно. Спасибо. Совсем забыл про этот вариант. Сам же раньше с помощью них переделывал подсветку в мониторах, с ламп на светодиодные линейки с драйвером. Даже где-то один комплект остался.
dinamlan8 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Примерьте сначала.. На универсалках довольно широкие светодиоды (и довольно тусклые, кстати) и могут давать засветы.. Тоже раньше пытался колхозить от безысходности, но почти всегда результат отвратительный и пришЁл в итоге к большому запасу разновидностей светодиодов - так получается быстро и хорошо..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти