Kostake Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Всем привет, принесли Мультиметр YX-360TRn , спалили , прошу подсказать номиналы сопротивлений R6,7 и RR11,12, на фото обведены, на просторах есть фото и видео платы, но не возможно увидеть номиналы или схемы не совпадают по остальным сопротивлениям (другие модели), может у кого есть под рукой такой, прошу читабельное фото пожалуйста. Голова рабочая. Есть тема на espec.ws, но тишина полная. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 @Kostake , Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация - не твоё-ли? R6=800 KOhm R7=4 MOhm R11=10 Ohm R12=99 Ohm
Kostake Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Кучу схем пересмотрел, и эту тоже , прежде чем с вопросом обратиться, на схеме от Тани не стыковка с моей платой, пример на фото R8-10 Om на схеме соотв. 15 мОм R9-1 Om ----------------- 3 кОм Есть видео Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация но не могу разобрать номинал R6?, прошу читабельное фото бы , если у кого такой есть, там всего 3 болта, наверное к голове TRn , другую схему прилепили .
verniy68 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 @Kostake , приду с работы домой - посмотрю - что-то подобное было (мультиметр...
verniy68 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 @Kostake , а вообще-то зачем заморачиваться - эти приборы идентичные - низкоомники установлены по току и т.д. - вот и прикидывай - на каком диапазоне какой резистор и стоит
Kostake Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Да наверное так и будет, по возрастающей , а 10-20% погрешности сильно не повлияют на наличие присутствия показаний.
verniy68 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 @Kostake , ну дома я всё равно гляну , раз обещал
Kostake Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Уже жду , небольшой шанс есть , что получится один в один .
verniy68 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 @Kostake , если-бы не ты , то я и не знал-бы , что у меня паяный мультиметр ((..... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 6 1
Решение Kostake Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Решение Опубликовано 14 октября, 2020 verniy68. Вот спасибо, а говорят что не бывает прямых попаданий, один в один, все видно и качество отличное, спасибо за фото, вопрос закрыт .
Рекомендуемые сообщения