Перейти к содержанию

Vestel v22-le911fhd не правильная передача цвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день коллеги! В общем пришел аппарат как не включайка.На пульт не реагировал.25q80 уже паянная.Далле скачал файл для vestel (пакет обновлений с 3 файлами) и файл mboot записал на 25q80 после этого телек начал реагировать на пульт и я смог его прошить уже 3 файлами с флеш.Аппарат включился - но матрица естественно показывает с дефектами .

Состав материнская плата 17mb62- 2.6
панель M215HGE-L10

Сейчас в сервисном меню вот такая инфа по панели.Думается мне что нужен файл для обновление типа панели.Спасибо!

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

К сожалению, на этих шасси прошивка идет в формате .bin и как ее распаковать наврядли кто-то знает.

Можно проверить, возможно настройки панели сидят в SPI.

У меня есть прошивки с 16 и 22 панелей для этого шасси.

Опубликовано

Прошивку предоставили с другого форума - поставил ,все работает .Спасибо за вашу отзывчивость!Уточню у хозяина можно ли ее выложить.

Опубликовано
59 минут назад, i-fix сказал:

Прошивку предоставили с другого форума - поставил ,все работает

В смысле прошивку с USB?

И что теперь в сервисном меню показывает?

• Положительно 1
Опубликовано

Можно было попробовать и тип панели на разъеме переключить...

P.S: а вообще: люди стараются помочь, а в ответ никакого реального отчета,чтобы было и другим полезно.

Если не прошивку, то можно  было хотя бы это:

1 час назад, manjak сказал:

В смысле прошивку с USB?

И что теперь в сервисном меню показывает?

ну и ссылку на подходящую прошивку на другом форуме: это уже хоть что-то.

Опубликовано

На ремаунде помогли наверное, вот

Опубликовано

Firmware  17MP62-2.6

Panel LC-215EUE FHD
SHARP LC-22LE240E
Philips 22PFL2908H12

PANEL LM215WF4 FHD
NVR-7201 19 PANEL 1366×768 positive up
24pfl2908h panel HD

17MB62_LTA216AT01_FINLUX_22FLD882HU

Toshiba 22DL702N FHD

• Отлично! 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Здравствуй.
Я новый участник, несколько часов назад.
Я читал это обсуждение.
1 в spi загружается только файл boot и настройка панели nn.
2 панель не может быть установлена.
3 важная вещь, которую вы не сделали перед записью файла, - это сохранить исходный профиль (через usb со специальной процедурой, даже через uart), если это было сделано, вы могли бы загрузить его позже.
однако, если вы разместите фотографию задней крышки телевизора и фотографию пластины, расположенной на слоте кулачка, я постараюсь загрузить исходный файл ... то же самое, но с основным кодом (фото на кулачке слота), я посмотрю, есть ли модель, установленная здесь, в Италии ..
если есть, считайте его своим.
Привет Марко

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.