snst Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Сегодня получил комплект: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация с вот таким адаптером: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация щупы в подарок, видимо, китайцы положили. Брал Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
mzr910 Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Насколько помню эта вторая плата конвертера лвдс в 4к стоит у других китайцев раза в 2 дешевле 1
snst Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 Возможно, я не нашёл комплекта дешевле
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 8 часов назад, snst сказал: Возможно, я не нашёл комплекта дешевле есть дешевле
snst Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 Там только адаптер, а не комплект с тестером
Alex1101 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, snst сказал: Там только адаптер, а не комплект с тестером комплект есть Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация но отдельно Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (50$) и Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (17$) мне вышло дешевле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти